Продам S6 2.2t
По компрессии и маслу не могу сказать ( не знаю) , коробка 6ти ступенчатая без проблем, салон ткань рекаро, на днях отдам на химчистку.. турба видел дула 2,1.. Никакого тюнинга, все сток, когда купил были чипованные мозги, но я поставил стоковые.. фоток сделаю добавлю.. по поводу коцок, бывший хозяин стукнул газель, пострадали фара, капот и крыло, бампер не пострадал.. капот мне привезли из Минска , фара тоже была заменена, а крыло подвытянули, только покрасить надо капот и крыло.. также вибрация из за крестовины, тут или кардан поменять, не знаю сколько стоит, или крестовину, в Мытищах делают, стоимость 7000, но мне до Москвы 400 км, пока нет возможности сделать.
Ставил новые оригинальные иридивые свечи, тысячу назад поменял фильтры и масло ЛиквиМолли 5х40, сцепление менялось меньше года назад, колодки полгода назад.. Перед поездкой в Крым подвеску перебирал в начале августа почти всю, нужно заменить задние стойки..
Вложить надо тысяч 25-30, которые могу скинуть покупателю...
Ставил новые оригинальные иридивые свечи, тысячу назад поменял фильтры и масло ЛиквиМолли 5х40, сцепление менялось меньше года назад, колодки полгода назад.. Перед поездкой в Крым подвеску перебирал в начале августа почти всю, нужно заменить задние стойки..
Вложить надо тысяч 25-30, которые могу скинуть покупателю...
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный