Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- Patriot.msk
- Местный
Да разберусь, где мне машины покупать, не переживай.
Хочу, чтобы общественность и заинтересованные (если уж вдруг такие будут) сразу понимала к чему готовиться.
Конечно это всё ездит (возможно даже быстро) и на учёт встаёт. Только это не говорит об общем состоянии авто. Да и за "400+ сил и возможность постановку на учёт" мало кто с трезва отслюнявит денег, как за S6 C5.
Хочу, чтобы общественность и заинтересованные (если уж вдруг такие будут) сразу понимала к чему готовиться.
Конечно это всё ездит (возможно даже быстро) и на учёт встаёт. Только это не говорит об общем состоянии авто. Да и за "400+ сил и возможность постановку на учёт" мало кто с трезва отслюнявит денег, как за S6 C5.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Подержу.свою брал в основном из за того,что двигло закапиталено было.все остальное ерунда,потихоньку все делалось.А покрасить так это вообще херь.Я думаю кто эску берет,тот знает что берет.Можно пизданутса во дворе у себя,и тоже вложится по нехилому.BlindHorse писал(а):Эска - это прежде всего двигатель, все остальное - это просто А100/А6 и ценности не имеет, делается за копейки.
С уважением МЫШЬ.
Норм ценник за сделанную работу.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
состояние помойки выше среднего по палате 200%! Есть конечно косяки, но критичного нет ничего! Всё решаемо и за адекватные бабки!zim100quattro писал(а):я не знаю состояния твоей помойки... если с ней всё заебись, в чем я сильно сомневаюсь, то цена норм...
Подвоха, Саша, никакого нет... Просто нашли квартиру в самом центре города, с окнами в городской парк на пруды и лебедей) Во дворе охраняемая парковка, евро-ремонт, 3 комнаты, 2 сплита и так далее. На неё тупо не хватает 200 т.р. У нас 2 авто - матиз и изолента. Если изолента не уйдет в течении недели скорее всего будет слив матиза перекупам. Вот вообщем то и всё...
- QUATTROMAN
- Местный