100 дам не большеTAXIst писал(а):зависит от размера доплаты. подробнее о авто?
Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Именно так. Чтобы получить около 400 сил у меня ушло 120 т.р. и не всем дано это собрать и настроить. А кузов и подвеска - мелочи, на скорость не влияет, делается не спеша да и хоть вообще не делай.AlexWolf писал(а):Т.е Ты хочешь сказать , что можно брать эску с нормальным мотором и остальное за копейки доделывать ?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

при этом у Юры около 400 и собсна всё. А у меня в моторе от 400 только начинается. Вешай турбину больше и дуйBlindHorse писал(а):Именно так. Чтобы получить около 400 сил у меня ушло 120 т.р. и не всем дано это собрать и настроить. А кузов и подвеска - мелочи, на скорость не влияет, делается не спеша да и хоть вообще не делай.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
у Дениса чуть больше ушло чтоб получить 400+, при этом у него "новый" мотор расчитанный на 800 сил, у Дафаза в сток откапиталить 120р, у Кореша за 80р контрактник со всем навесным. каждому своё, сколько людей столько и мнений.BlindHorse писал(а): Чтобы получить около 400 сил у меня ушло 120 т.р.
Ден, ты бы выложил свежие фотки эски, у многих вопросов бы поубавилось, а может и наоборот)))
заряженному танку в дуло не смотрят
- Patriot.msk
- Местный
а что описывать? вся информация есть в моем бортовике, в теме о продаже её моторовым, в его бортовике. Машину били в жопу в левый угол и в морду в правый стакан. Крыло заднее левое меняли. Стакан был сделан кривыми руками некоего уебана + приклепана вверх ногами табличка на селедке + повреждения на табличке с вин-кодом. Сейчас стакан уже вытянут на место как положено на стапеле, геометрия морды в полном порядке, всё обварено и усилено. По табличке и месту под вин я проходил тут в Саратове экспертизу, она на руках и я её отдам новому владельцу дабы не было проблем с постановкой на учет. Экспертиза не купленная, ты сам прекрасно знаешь на каких условиях я забирал авто у моторова. Если б машина была с криминальным прошлым я б тупо её вернул назад. Её проверили, всё ОК. Она официально прошла экспертизу и официально встала на учёт).Patriot.msk писал(а):Здесь можно было и поправдивее про кузов написать.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Хорошо бы, чтобы тебе покупатель попался такой же как ты.TAXIst писал(а):А по мне геометрия должна быть на месте и авто должно ехать без проблем прямо.
И как, кстати, шов на моторном щиту "обваривался и усиливался"?
Вложения в машину редко отбиваются, к сожалению. Поэтом хоть ещё 200р в неё похорони, она всё равно останется всё той же старой ауди, того же года, с таким же недевственным кузовом.
И моё мнение на этот счёт простое - ценник конский за мотор+"усиленный и обваренный кузов".
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
мне на твоё мнение если чесн глубоко похеру) И швов на моторном щите никаких нет и не было! Там как раз всё заводское.Patriot.msk писал(а):Хорошо бы, чтобы тебе покупатель попался такой же как ты.
И как, кстати, шов на моторном щиту "обваривался и усиливался"?
Вложения в машину редко отбиваются, к сожалению. Поэтом хоть ещё 200р в неё похорони, она всё равно останется всё той же старой ауди, того же года, с таким же недевственным кузовом.
И моё мнение на этот счёт простое - ценник конский за мотор+"усиленный и обваренный кузов".
- Patriot.msk
- Местный
Ну, так как тема то общая, то моё мнение тут возможно кому-то не похеру 
А что же ты фотки не выложишь, как производились работы по кузову и в каком сейчас всё состоянии?
Таких денег должен стоить плюс в отличном состоянии, но никак не этот совместный проект московско-саратовского кузовного цеха.

А что же ты фотки не выложишь, как производились работы по кузову и в каком сейчас всё состоянии?
Таких денег должен стоить плюс в отличном состоянии, но никак не этот совместный проект московско-саратовского кузовного цеха.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Я её к себе на кузовной загонял не чтоб тут на форуме выкладывать. Фото я и не думал делать. Машину приходится продать, выложил объявление. Если тебя не устраивает кузов побывавший в дтп то покупай машины с салона (хотя как работник салона могу тебе сказать, что это не гарантирует безъаварийность авто). При осмотре машины в столице ты тогда сразу сказал, что стакан оторвется к чертям и ппц! Так вот она проездила приспокойно по нашим дорогам год и при разборе печки и климата я решил что хватит ездить с развалом 2.5гр и надо выставить стакан на место как положено. Машину загнали на стапель, по мануалу выставили всё на места, обварили стакан и селедку, заварили трещина на фартуке, которые были на момент покупки и при ремонте еще в москве их почему то не излечили. Машина уже больше месяца ездит по нашим дорогам и нет ни малейшего следа что стаканы складываются) Так что, Валера, твои злостные выпады в адрес моего авто по сути достаточно зыбки. Везде в бортовиках описано что с ней было, в моей описана постановка её на учет. В теме о продаже машины моторовым описано как её смотрел СергСВ. Я ничего не скрываю и заинтересованному в покупке машины предоставлю фотографии любого участка кузова.