ronnetbox писал(а):Извините Николай, у меня кончились деньги на телефоне, вариант с КПП с перестановкой ГП, который обсуждали последним очень интересен! вообще думаю мне стоит к вам собраться и приехать, где вы находтесь? сразу бы и с тормозами определились)
ясно )
нахожусь в городе герое Минске.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):суппорта 450у.е
переходник надо точить ориентировочная цена 150 у.е комплект. если будут заказы побольше , можно делать дешевле
по заду. если ставить на зад 310 диски - переходник из за малого выноса ступицы окажется очень хлипким. надо либо ставить проставку между ступицей и диском , либо отказываться в пользу другого варианта.
а вообще вымерянные проставки на ступицы есть и адапторы тоже. весь комплект комплект на эс2, состоиящий из четырех изделий 150у.е
А можно по подробнее про комплект из 4-х изделий? Меня конкретно s2 интересует...
У меня сейчас 18Z с 345, видимо центровка прошла не совсем удачно при торможение бывает вибрация.
Есть грамотное решение в плане пер. торм. диска, желательно с перефорацией?
Max s4 писал(а):У меня сейчас 18Z с 345, видимо центровка прошла не совсем удачно при торможение бывает вибрация.
Есть грамотное решение в плане пер. торм. диска, желательно с перефорацией?
как крепятся суппорта? какой диск тормозной? вынос?
Скиталец писал(а):есть. как то сбрасывал тут фото.
на сегодня проблема с токарными работами
фотки суппорта приложенного к ноге 45-го кузова проскакивали в этой теме, только не совсем понятно как решать вопрос с широким суппортом (задний суппорт каен/ку7/ТУАРЕГ), который работает с 28 мм. дискои и узким 330х22мм. аудюшным диском?
Max s4 писал(а):Николай я ответил на ваши вопросы, я ответ получу?
могу предложить вариант родных кайено\ку7\ туарего дисков.
суппорт надо будет просто прикрутить к стойке. между ступицей и диском центровочную пластину.
такие диски уж точно не легковом авто не поведет.
Van Helsing писал(а):фотки суппорта приложенного к ноге 45-го кузова проскакивали в этой теме, только не совсем понятно как решать вопрос с широким суппортом (задний суппорт каен/ку7/ТУАРЕГ), который работает с 28 мм. дискои и узким 330х22мм. аудюшным диском?
3мм с каждой стороны для поршней это не проблема.