Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Адекватна ли цена в 350т.р. за данный авто? (Анонимный)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДО конца сл недели цена машины 350 т.р. без каких либо торгов. Т.е. приехали показал рассчитались оформили уехали! Экспертизу отдам на руки да бы не было траблов с постановкой на учет. Экспертиза честная, не покупная. Авто в плане криминала ЧИСТОЕ!!!
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Всё время хотел тебе отписать на Драйве. Хотел купить твою машину оч давно, когда она была ещё в разбитом состояние. Стояла гдето на севере Москвы не подолёку от мкада в гаражах. С разбитым крылом на разых колёсах. Не заводилась. Но я так и неришился е купить ) Оч было неожиданно узнать её. А по цене мне кажется более чем адэкват. Удачи в продаже.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Qwerty писал(а):Всё время хотел тебе отписать на Драйве. Хотел купить твою машину оч давно, когда она была ещё в разбитом состояние. Стояла гдето на севере Москвы не подолёку от мкада в гаражах. С разбитым крылом на разых колёсах. Не заводилась. Но я так и неришился е купить ) Оч было неожиданно узнать её. А по цене мне кажется более чем адэкват. Удачи в продаже.
спасибо) Да, авто с непростой историей! Меня только радовала. Единственное конечно не особо было приятно узнать, что капиталки мотора в Москве никто не делал( Но зато у неё теперь НОВЫЙ оч бодрый мотор и дуть туда можно сил до 800 легко)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Все едет 7 месяцев, без вопросов в каждом по 12.1-12.2 копрессия, работает как часы. Сделали с Валеркой разкоксовку, карб почистили. Сначала на ТК, ща на ПРЖ+мап4, мож тачку прогревать норм и не ебать а норм ездить? ТАч для автобана, а не для газ тормоз! Естественно вьебовать будет, веса 1700 с хуем, на тонне ехалаб легче и движок не напрягался бы.
На рс2 под 360-380 сил и норм, ниче не проворачивает... Как эксплуатировать, своевременное ТО, в авто все должно быть исправно, если не валит значит и нех ей ебать, и разбираться пока не сделают, а не валить на том что есть, а вось все само по себе пройдет. Я у себя в итоге все поменял, когда на стенд поехали,сказали что валит, все ровно, все Ок, после этого начал более менее часто под жопу давать. И то часто прислушиваюсь присматриваю.. НУ это мое ИМХО, а так дело каждого..
ТЕМЕ АП,..!))
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Mo3ru, у тебя авто откуда приехало? Англия ты вроде говорил или откуда то с Европы? Т.е. ты сам понимаешь что пробег реальный и сервис адекватный!!! Те эски что с конца 90х начала 200х ездят по России в 90% выебаны в щи! И когда она попадает в руки эсочника её чипуют и начинают вваливать - моторы гибнут один за одним ибо уже и так были на последнем издыхании! Вот и всё, суть моего поста про смерть после чипа не в том, что чип говно, а в том, что из-за него возрастают нагрузки и мрет без того мертвое! А у моей уже НОВЫЙ мотор.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Ну мож без мотора проще продать за меньшие деньги будет))
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

TAXIst писал(а):да у нас там заморочка шопиздец( Сейчас элементарно не хватает 164р... Т.е. продажа авто и это гасит и с ипотекой будет легче. Считаю, что принял правильное решение. Вот вопрос лишь в том, найдется ли тот кто готов купить эту машину. У нас же все хотят много и за 5 копеек. Правда только после чипа моторы разваливаются)))
Так ипотека, ипотекой, но тебе по роду деятельности не будет ли необходим надёжный, комфортный, седан бизнес класса, да ещё и с приставкой "S//", подразумевающей на не просто S - line пакет, ... Неужели не надо экономить время? Самое дорогое вложение на этой планете!
+7 921 883 0921
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

XellMell писал(а):Ну мож без мотора проще продать за меньшие деньги будет))
а в неё что ставить? Или ты имеешь ввиду отдельно мотор и остальное в разбор?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

vitaly-tar писал(а):Так ипотека, ипотекой, но тебе по роду деятельности не будет ли необходим надёжный, комфортный, седан бизнес класса, да ещё и с приставкой "S//", подразумевающей на не просто S - line пакет, ... Неужели не надо экономить время? Самое дорогое вложение на этой планете!
во-первых, у меня авант) во-вторых, у нас город почти всегда стоит, в-третьих, мне важнее интересы семьи чем личные амбиции!
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

Ден, ты канеш извини, но учитывая состояние кузова 350р это дорого! в неё ещё +- 100р нужно вложить после покупки
заряженному танку в дуло не смотрят
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

tankist писал(а):Ден, ты канеш извини, но учитывая состояние кузова 350р это дорого! в неё ещё +- 100р нужно вложить после покупки
А куда конкретно, Жень, расскажи? А то я может чего не знаю? Поставить бампер, покрасить 2 элемента? трясануть ходовку... и? Я вроде больше трат не вижу по крупному. И это явно стоит не 100р. А ты с другой стороны посмотри - у меня много друзей знакомых подвязок и так далее... я собрал мотор за энную сумму. Ты думаешь в Москве собрать аналогичное обойдется менее 250р? Я думаю что хрен ты в Москве к примеру соберешь аналогичный двигатель за меньшие деньги.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

А за 250-300р,выебанную не дорого?с учетом того что нормальную кто продас то?
С уважением МЫШЬ.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Mouse писал(а):А за 250-300р,выебанную не дорого?с учетом того что нормальную кто продас то?
ну так то да... Залазием на авто.ру и наблюдаем сколько они вообще стоят на ходу, добавляем новый мотор с кучей ништяков и получаем цену оч далеко за 400р!!!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

вот ссылка на тот же авто.ру по эс4... http://cars.auto.ru/cars/used/audi/s4/? ... B%5D=15199
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ага тут один и за 600 продавал,только крашенную.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Изображениекому дорого,вот-
С уважением МЫШЬ.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Имхо, Дорого. Taxist, конечно мы с тобой незнакомы, но мои ИМХО, что эска это не только мотор. там и поостальному можно вложиться нехило. У меня за два года владения с мотором ничего не было, ну кроме отъебнувшей катушки и датчика холла, и при этом со всеми возможными скидками сумма вложений давно перевалила через сто тысяч. а у тебя и в кузов еще надо немного вложиться.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ну дай бог тебе в мотор не вложиться) Для меня лично 230 сил мало, сток не едет!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Итальянка она у меня, видела только автобаны)
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Mo3ru писал(а):Итальянка она у меня, видела только автобаны)
таких как твоя много? НУ я имею ввиду с живыми моторами? Обычное состояние эски это "дрова". Живых их единицы. Возьми 100% эс4 с авто.ру и в 90% надо будет делать мотор.
Ответить