Рувиль+феби =\ печальные запчасти.vitaly-tar писал(а):[ATTACH=CONFIG]9703[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9705[/ATTACH]
Bosch 1 987 948 728 Ремень зубчатый
Ruville 55422 Ролик направляющий
Knecht (Mahle Filter) OC 264 Фильтр масляный двигателя
Febi 01092 Насос системы охлаждения
Knecht (Mahle Filter) KL 88 Фильтр топливный
Febi 09448 Фильтр салона
Lemforder 10074 02 Наконечник поп. рулевой тяги левый
Lemforder 10073 02 Наконечник рулевой тяги правый
Febi 11090 Обогреватель передней части
UrS6 AAN CRG 12.1995 г.в.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
уже сколько раз писали ,кроме хелловского радиатора печки ,никакие другие не греют (8FH 351 311-621)...вентилятор будет работать на большой скорости,а воздух будет еле тёплым,с хеллой скорость вентилятора небольшая,воздух кипяток...
сдай фэби назад...
фильтр салона желательно угольный :Knecht (Mahle Filter) LAK 58
на твою должен встать большой Knecht (Mahle Filter) OC 470 Фильтр масляный...
помпы кроме оригинала все не вызывают доверия....не перетягивай ремень грм,чтобы помпа дольше проходила .. .
сдай фэби назад...
фильтр салона желательно угольный :Knecht (Mahle Filter) LAK 58
на твою должен встать большой Knecht (Mahle Filter) OC 470 Фильтр масляный...
помпы кроме оригинала все не вызывают доверия....не перетягивай ремень грм,чтобы помпа дольше проходила .. .
- vitaly-tar
- Местный
Спасибо за советы. К чему-то прислушаюсь, в чём-то останусь при своём. Не первый день замужем, так сказать. Есть определенный опыт по эксплуатации, да и не все бренда можно найти. Печки Неллы, например, даже Экзист не выдает. Рувилеские подшипники на старой сотке выхаживали по 3-4 года при ежедневной эскплуатации.
Вообщем время покажет. Я же не собираюсь теряться ). Всё равно всем спасибо. Скоро вторую партию будем заказывать. Свечи, Подвеска, Топл. насос.
ЗЫ: Вопросом печки заинтригован принципиально. Поставлю - эту отпишусь по результатам. Порадовало наличие в комплекте уплотнительной (псул) ленты... Либо буду посыпать голову пеплом, меняя через несколько месяцев на Хеллу, либо удивлю. Сравнить есть с чем. До этого стоял оригинал.
Вообщем время покажет. Я же не собираюсь теряться ). Всё равно всем спасибо. Скоро вторую партию будем заказывать. Свечи, Подвеска, Топл. насос.
ЗЫ: Вопросом печки заинтригован принципиально. Поставлю - эту отпишусь по результатам. Порадовало наличие в комплекте уплотнительной (псул) ленты... Либо буду посыпать голову пеплом, меняя через несколько месяцев на Хеллу, либо удивлю. Сравнить есть с чем. До этого стоял оригинал.
+7 921 883 0921
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Нехуем тут удивлять, кроме бер-хеллы всё гавно радиаторы отопителя, если не в турции конечно жить, там тепло. Проверено лично и неоднократно. В Экзисте Hella завались, а ценник 2 тыр несопоставим с геморроем по замене. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- vitaly-tar
- Местный
он не консервативен! Он просто не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи! У меня стоял дешевый радиатор отопителя, зимой мерз! Сейчас на улице +5 а я печку убавляю с 22, мне жарко в авто. Поменял отопитель на бехр при амена мотора отопителя. Дешевый радиатор в 2 раза легче хеллы! Физику не наебешь!
- vitaly-tar
- Местный
А если подойти к вопросу с теоретической точки зрения. В чём физическая разница двух радиаторов? Почему Хелла-бехр лучше? Можем же мы порассуждать немного. Всему же есть своё физическое-математическое-химическое описание. В чём разница? Может баян, тогда ткните пожалуйста носом. Почитаю.
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
Теплоёмкость материала получается разная?TAXIst писал(а):он не консервативен! Он просто не на столько богат чтоб покупать дешевые вещи! У меня стоял дешевый радиатор отопителя, зимой мерз! Сейчас на улице +5 а я печку убавляю с 22, мне жарко в авто. Поменял отопитель на бехр при амена мотора отопителя. Дешевый радиатор в 2 раза легче хеллы! Физику не наебешь!
+7 921 883 0921
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- vitaly-tar
- Местный
Сходил в гараж, нашёл старый оригинал, действительно... в новом 16 трубок, в оригинале трубки посчитать не смог, т.к. намного плотнее и больше ламелей (но если они там расположены в два ряда, то минимум 14). Тяжелее - да, ощутимо даже невооружённой рукой. Сижу в тупике. Млять неужели придётся сдавать... Так уже хоцца собрать всё и снова колесить....
+7 921 883 0921
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный