подбор АКБ
- Бешеный GT
- Местный
подбор АКБ
подскажите подбор S6/45 аккумулятор размер. длина-? ширина? высота? ампер? я уже за..бал 2раз менял акб бош, варта.
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
подпишусь,тоже менять нужно.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Размер правильно указал. Главное высота и глубина 175, а ширина как получится но не более 315. Ну а по емкости без разницы, но чем больше - тем лучше )DJON писал(а):максимальный размер что встанет под сидушку обратная полярность т е плюс справа(если смотреть на клеммы спереди)
размер 315 175 175
мощность 85 ампер пусковой 800а
бош S5 или варта F18
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
у вас что электромобили , никакого смысла такие сундуки возить с собой нет , у меня сейчас стоит времянка японская , родной сдох , взял на работе первый попавшийся , акум 45 амперчасов , короче мини , ток вот езжу уже пару месяцев , и как понимаете езжу совсем мало пробег в сутки 10 км , и все нормально работает , вообще никаких признаков слабости нет , и не кипит , и крутит отлично
Кстати как правильно цикл задать новому аккуму? Я так понимаю купил, подключил много всего, стоит пашет пока не сдохнет, потом небольшим током заряжать?
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
У меня машинк стоит на улице. Прикупил еще "Бинар" - Вебасту российскую. Тоже кушать будет аккумулятор. Поэтому хочется чего-нибудь побольшеalex-sib писал(а):у вас что электромобили , никакого смысла такие сундуки возить с собой нет , у меня сейчас стоит времянка японская , родной сдох , взял на работе первый попавшийся , акум 45 амперчасов , короче мини , ток вот езжу уже пару месяцев , и как понимаете езжу совсем мало пробег в сутки 10 км , и все нормально работает , вообще никаких признаков слабости нет , и не кипит , и крутит отлично
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У тебя авто где зимует? У меня на улице и дома и на работе. Автозапуск по температуре. Поездки короткие. Так что огромный АКБ это не прихоть, а необходимость.alex-sib писал(а):у вас что электромобили , никакого смысла такие сундуки возить с собой нет , у меня сейчас стоит времянка японская , родной сдох , взял на работе первый попавшийся , акум 45 амперчасов , короче мини , ток вот езжу уже пару месяцев , и как понимаете езжу совсем мало пробег в сутки 10 км , и все нормально работает , вообще никаких признаков слабости нет , и не кипит , и крутит отлично
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

зимует дома в холодном гараже , и точно также на работе целый день мерзнет , но я решил пойти по другому пути , сейчас буду снимать мотор чтобы обслужить , и планирую поставить обогреватель на 220 в котел вобщем , у меня что на работе , что дома есть возможность машину на проводе держать , ну а аккум планирую к зиме новый получить , тем более что д.р. на носу , кажись жена подарит , тем более что по стичению обстоятельств это у нее на машине сначала умер акум ее , а следом и мой , у нее теперь новый , а я на батарейке пока катаюсь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
у меня гараж на две машины , прогревом в прошлом году не пользовался ни разу , правда уже писал что однажды в студеную зимнюю пору -был сильный мороз .... вобщем поддавило масло с сальников на моей , а так действительно перепад есть между улицей и гаражем . Юра так тебе тоже котел надо ставить , гавно вопрос 2,5 рубля , отобьются за пару месяцев утренних прогревов , и машине вредных запусков меньше , ресурс увеличится
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
у меня тесть занимается аккамуляторами профессионально , работает технологом на заводе по переработке старых аккамуляторов , его задача из вторсырья сделать необходимый по качеству свинец , был почти на всех российских заводах , так вот он мне сказал что-бы я брал ( что собственно я и сделал ) тюменский аккамулятор , некий гибрид , если кому интересно уточню , вобщем в 90 процентах деньги платятся за бренд , и особой разници нет между кислотниками , и прочии технологии типо не обслуживаемые итд это все хуйня , в общем у меня хоть я и дотошный и хочу все знать , нет повода сомниваться в его знаниях , короче я поддерживаю отечественного производителя , ну плюс с его помощью мне дали приличную скидку в магазе , акум покупал жене на паджеро , стоил 3500 , купил за 2100 , 75 ампер час , пусковой ток что-то чуть выше 600а
- Patriot.msk
- Местный
За доставку и растоможку много берётся, бренд тут даже в меньшей степени.alex-sib писал(а):у меня тесть занимается аккамуляторами профессионально , работает технологом на заводе по переработке старых аккамуляторов , его задача из вторсырья сделать необходимый по качеству свинец , был почти на всех российских заводах , так вот он мне сказал что-бы я брал ( что собственно я и сделал ) тюменский аккамулятор , некий гибрид , если кому интересно уточню , вобщем в 90 процентах деньги платятся за бренд , и особой разници нет между кислотниками , и прочии технологии типо не обслуживаемые итд это все хуйня , в общем у меня хоть я и дотошный и хочу все знать , нет повода сомниваться в его знаниях , короче я поддерживаю отечественного производителя , ну плюс с его помощью мне дали приличную скидку в магазе , акум покупал жене на паджеро , стоил 3500 , купил за 2100 , 75 ампер час , пусковой ток что-то чуть выше 600а
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: