что такое ГСК?
что такое ГСК?
у многих в подписе встречаю "гараж скоростного кала..."
я чото пропустил или это контора новая какая по тюнингу эсок?
или нынче санитаров леса стали так называть?(у кого тачки старше 2х лет, не в кредит и с обьёмом больше 2 литров)?
я чото пропустил или это контора новая какая по тюнингу эсок?
или нынче санитаров леса стали так называть?(у кого тачки старше 2х лет, не в кредит и с обьёмом больше 2 литров)?
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
собсно 3ех представителей ГСК ты сегодня видел) один из них работает в ыгараже)
а так..просто ГСК..чиним эски,всем желающим замарать руки с пивом в руках всегда рады)
а так..просто ГСК..чиним эски,всем желающим замарать руки с пивом в руках всегда рады)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
у меня было 2 е39, а ездил я почти на всей их линейке - 520, 525, 523, 528, 535 и 540 - это сам и не по одному дню! ни одна из них не понравилась и моей овощной авоське в подметки не годится!BahoSSS писал(а):для меня d2.
у тебя кстати 39ка была УГшная достаточно может поэтому тебя не пропёрла.
3 серия вообще рулит особенно е36
мне е46 все же больше нравится, хотя от е36 325 остались только положительные впечатления!
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Можно было. Сейчас это дрова гнилые и деревянные.
46 едущий стоит как рс4. На кой, спрашивается, хер это надо? Плюс проблемы с подвеской и ходовкой. Хоть и не на всех конечно, но зачастую.
46 едущий стоит как рс4. На кой, спрашивается, хер это надо? Плюс проблемы с подвеской и ходовкой. Хоть и не на всех конечно, но зачастую.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
- Контактная информация:
едет только м3. какие проблемы с подвеской и ходовой? за 180 тыщ сдались передние амморты, стойки стаба и рулевые наконечники передние 2 раза и 2 сайлента в передних рычагах. это проблемы? е36 сгнили почти все - это факт!Patriot.msk писал(а):Можно было. Сейчас это дрова гнилые и деревянные.
- Patriot.msk
- Местный
Ну не только м3. Ещё неплохо себя чувствует 330. Думаю тебе повезло, что не слышал про эти проблемы. Друган мой менял по 2-3 одни и те же рычаги и прочую мутоту.Alex-494 писал(а):едет только м3. какие проблемы с подвеской и ходовой? за 180 тыщ сдались передние амморты, стойки стаба и рулевые наконечники передние 2 раза и 2 сайлента в передних рычагах. это проблемы? е36 сгнили почти все - это факт!
Про е36 - смысл какой тут некрофилить? Ладно ещё на бэ клубе, но здесь... на е36...
-
- Местный
- Контактная информация:
Может дело в том, что машина с нова в одних руках? Про рычаги - на авоське новый лемф издает какие-то щелчки, возможно дело в самих з/ч.Patriot.msk писал(а):Ну не только м3. Ещё неплохо себя чувствует 330. Думаю тебе повезло, что не слышал про эти проблемы. Друган мой менял по 2-3 одни и те же рычаги и прочую мутоту.
Про е36 - смысл какой тут некрофилить? Ладно ещё на бэ клубе, но здесь... на е36...
- Patriot.msk
- Местный
Возможно. Но ресурс ты не хилый описал. Столько не на каждой сотке ходит подвескаAlex-494 писал(а):Может дело в том, что машина с нова в одних руках? Про рычаги - на авоське новый лемф издает какие-то щелчки, возможно дело в самих з/ч.

У меня аморты подстукивают. Пох.
- Patriot.msk
- Местный