для этого есть кнопочка отключения)))Godlike_S писал(а):Борян, лучше не надо))) Все равно въебет!
Снова в строю: Audi Coupe Quattro
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
это блять фееричный провал...Godlike_S писал(а):получил открытый перелом пальца ((( Только что из травмпункта, удалили ноготь...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Да как получилось... У на одном обслуживаемом мной объекте произошло небольшое ЧП, нужно было демонтировать сборку старинную 69 г.в.... Ну стали снимать, раскачивать ее (она приварена была), я держался как раз за проем двери, а таджик сука решил с плеча ее оторвать, как уебал с плеча по двери и пиздец... Чуть ёжега не родил (((
Only V8 Power 

Ну а по теме: АБС глючит из за 2-х датчиков, которые я паял (был перетерт провод). Ну это дело поправимое, спереди датчик вытаскивается легко(его там с роду небыло), а сзади походу придется просить товарищей снять, точнее выломать)
Потихоньку собираю запчастюльки: приобрел сцепу 4,2, по счастливой случайности на работе присутствует маховик от плюса с 10-ю болтами и нарезкой 60-2. Нарыл на халяву приборку, косу, мозги, коллектор и форсунки от ABZ, посмотрим в какой комплектации приедет ко мне мотор с Литвы, но обещали со всеми приблудами, в.ч. и с косой и мозгами...
Самая засада с ламами пихла... Наш клубень обещал сделать копию 034моторспортовских, но пока на связь не выходит (( По ходу придется новые заказывать... Кстати кто нибудь имел такой опыт заказа?
Потихоньку собираю запчастюльки: приобрел сцепу 4,2, по счастливой случайности на работе присутствует маховик от плюса с 10-ю болтами и нарезкой 60-2. Нарыл на халяву приборку, косу, мозги, коллектор и форсунки от ABZ, посмотрим в какой комплектации приедет ко мне мотор с Литвы, но обещали со всеми приблудами, в.ч. и с косой и мозгами...
Самая засада с ламами пихла... Наш клубень обещал сделать копию 034моторспортовских, но пока на связь не выходит (( По ходу придется новые заказывать... Кстати кто нибудь имел такой опыт заказа?
Only V8 Power 

Да, еще как то придется решать вопрос с мозгами... Родной мозг ни разу не умеет работать с мешалкой. Тут меня посетила мысль: если плюсовский маховик имеет нарезку 60-2, то скорее всего у него схожий мозг с семейством А8. Проверил - так и есть, мозг плюса 4D0 907 557 H, мозг ABZ 4D0 907 557 P, отличие в одной букве. Теперь после сборки машины прямая дорога мне к Сергейнику, мозги вправлять )))
Only V8 Power 

а почему просто не залить прошивку с мешалки?и почему кстати не эсочный мотор,а именно ашеный?в случае 4в моторов они сильно отличаются... даже поршневой.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Андрей, ну цель валить на ней не преследуется. Хочу городской авто на каждый день. ABZ тяговит с низов, S-очный мотор проявляет прыть ближе к отсечке... Мне как раз паровозной тяги хочется) Ну и как обычно бывает, подвернулся вариант, для меня очень выгодный, вот и взял за основу ABZ )karec писал(а):а почему просто не залить прошивку с мешалки?и почему кстати не эсочный мотор,а именно ашеный?в случае 4в моторов они сильно отличаются... даже поршневой.
Only V8 Power