Тебе очень повезло. Через два часа стояния на морозе объявили, что гонок не будет. Зря только ребенка морозил в 2 часа ночи. Место для парковки в 3-4 км. от старта......... Никакой организации.LehaNAH писал(а):меня не будет. просрал страховку :?Avtor писал(а):Кто сегодня вечером 20.01.2007 будет на первом легальном драге?
Привет всем!
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
хы хы. все как всегда. почему не проводили гонки, сказали хоть?Avtor писал(а):Тебе очень повезло. Через два часа стояния на морозе объявили, что гонок не будет. Зря только ребенка морозил в 2 часа ночи. Место для парковки в 3-4 км. от старта......... Никакой организации.LehaNAH писал(а):меня не будет. просрал страховку :?Avtor писал(а):Кто сегодня вечером 20.01.2007 будет на первом легальном драге?
клубы не поделили трасу?
Там народу было шопипец.. я по телеку в новостях видел "исход с финала чемпионата мира по футболу".. говорят больше 10000человек набралось - какие нах готки с такой толпойRussianMan писал(а):хы хы. все как всегда. почему не проводили гонки, сказали хоть?Avtor писал(а):Тебе очень повезло. Через два часа стояния на морозе объявили, что гонок не будет. Зря только ребенка морозил в 2 часа ночи. Место для парковки в 3-4 км. от старта......... Никакой организации.LehaNAH писал(а): меня не будет. просрал страховку :?
клубы не поделили трасу?
Привет из ближнего зарубежья
Привет из ближнего зарубежья ,безмерно рад возможности общенья!!!
Когда то в 80х жил-работал в Мск
но жизнь вернула туда где родился...
На *кольцах* 12 лет,,,
ничего другого не надо...
Когда то в 80х жил-работал в Мск
но жизнь вернула туда где родился...
На *кольцах* 12 лет,,,
ничего другого не надо...