в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да хоть зарегулируйся, после полпути в Кузню летом у меня уже пиздец ногам пришел, сидеть пришлось как татарин ноги домиком, чтобы нагрузку снять с коленок.weris писал(а):ну как бе высота от пола - электрорегулируемая
можно задрать так - что я головой в крыше дырку прокручу ))
кстати регулируется в двух положениях - отдельно перед отдельно зад часть подушки)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
я не буду ни с кем спорить, я эту машину обслуживаю. и все что говорил держал в руках...кто ищет,тот всегда найдет,сайленты подрамника есть отдельно по оригиналу.
на куикс56 замена по кругу дисков и колодок обошлась чуть менее 25 рублей с работой,сколько там на кусемь то встанет? оригиналом...
а речь в общем то о рисовозках в целом. не понимаю.почему такая неприязнь?они вам жить чтоль мешают тем,что они в большинстве лучше рулятся?или может наличием и количеством тюнячки для турбаков? что не так то с ними? а по комфорту-если сравнить,например, финег с ауди,я предпочел бы финег...но внешне нравится больше ауди) а за супру жаба душит денег отдавать,да и сложно найти ту которую хотелось бы(турбовая тарга на мешалке в стоке)
на куикс56 замена по кругу дисков и колодок обошлась чуть менее 25 рублей с работой,сколько там на кусемь то встанет? оригиналом...
а речь в общем то о рисовозках в целом. не понимаю.почему такая неприязнь?они вам жить чтоль мешают тем,что они в большинстве лучше рулятся?или может наличием и количеством тюнячки для турбаков? что не так то с ними? а по комфорту-если сравнить,например, финег с ауди,я предпочел бы финег...но внешне нравится больше ауди) а за супру жаба душит денег отдавать,да и сложно найти ту которую хотелось бы(турбовая тарга на мешалке в стоке)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Да, турбовая тарга с левым рулем на мкпп-это мечта(. Недавно останки такой (с проблемами по мотору, слегка приложенной мордой и без части деталей) купили за 550р практически моментально.karec писал(а):я не буду ни с кем спорить, я эту машину обслуживаю. и все что говорил держал в руках...кто ищет,тот всегда найдет,сайленты подрамника есть отдельно по оригиналу.
- horned king
- Местный
Я, конечно, наверно не в тему, но: обслуживаю тачки в основном ориг з\ч. И мазда3 выходила по деньгам в лучшем случае столько же сколько и эска в б5-м кузове. А порой еще и дороже. Это при том, что мазда была 1.6 на палке.
Может со старыми япошками все иначе, но я это уже врятли узнаю.

кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
а вот в тойоте функарго сидения выше чем в наших эсках , и места больше над головой в два раза , и вообще в два раза места больше , а и еще бензина ест в два раза меньше , и в обслуживании в два раза дешевле , и жалко ее в два раза меньше , Юра , эска отстой , я нашел идеальную машину
, в очередь за фунтиками

- tankist
- Местный
- Контактная информация:
почти все япы хлипенькие по подвеске, невозможно в пятером в машине например быстро ехать по не идеальной дороге, сразу то брюхом чиркает, то стойки пробивает. в эске такого нет. у коренных япов только один плюс- это их состояние, при покупке безпробеговой машины из японии, но стоит им поездить пару лет по нашим дорогам и сервисам, как они сразу превращаются в унылое бездушное гавно. каждому своё. мне вот например все говорят, что нахрена тебе эта старая, постоянно ломающаяся ауди? купи мол чёнить посвежее и не парься, но когда я из них кого нибудь везу, то они сидят молча и тихо ахуевают.
заряженному танку в дуло не смотрят
- Patriot.msk
- Местный
Угу. 1.3 при 140 жрёт 11 литров!! Отличный расход при овощнутости)Федька писал(а):ну вот ни разу она не жесткая! жрет в городе 16, по трассе 11 при 140, проверено! едет... ну да согласен, от 238 л.с. ожидаешь большего)
з.ы. я про рестайл говорю)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.