NeoS6 писал(а):Поздно увидел - но лучше поздно... У меня соплей полные штаны, доволен как слон, машина поехала ярче на порядок, при этом остался большой запас по всему, кроме кулеров. Даже сцепа, на удивление, держится, правда не ланчую... В общем три раза тьфу и спасибо Диме!
Это я рад за тебя. Только у тебя и не 2.2т
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
NeoS6 писал(а):с 2.2 проблем с надежностью намного больше - все-таки кастома намного больше, у меня из кастома вообще ничего нет. И все в сток местах стоит.
сколько у тебя 100-200 разгон?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):сколько у тебя 100-200 разгон?
9,3 с переходом на 197км/ч на пятую. Резину поставлю выше - будет 200 на 4й точно из 9, т.к. 100-197 делает за 8,4с. Если похолодает до +5, думаю и так 9 разменяю.
вчера зацепился со стрит байком 600 кубовым - проехал ходом его как ребенка, так он за мной еще долго ехал чтоб поговорить - все не верил что сараи так умеют
Banderaz писал(а):Значит байк слабенький)))Хорошую 600-ку не проехал бы)))
я же написал - стрит был. А с хорошими 600ками ездил роллом год назад, если нормальный водила, то всегда результат был один до 200 он впереди на 15-20 метров, после я его съедал и к 230-240 уже я был впереди.
600 спорт ты хуй объедешь. у спорта энерговооруженность 0,8-0,9 л.с. на кг. У любого корча - не более 0.5-0.6
К примеру для эски с весом 1700 кг нужно иметь минимум 1200-1300 сил, чтобы объехать спорт-байк. А те кого объезжал - такие ездуны с вялым очком. Нормального райдера с железным очком хоть ходом, хоть с места - заебешься пыль глотать.
Про литры вообще молчу. Литр на 3-й с газа можно поднять. О чем еще говорить
именно и в точку , у меня жена на литровом ямахе сидя сзади когда я на третей выкрутил завизжала и потом плакала , испугалась что конец ее настает чуть не слетела с седла , вообще на бред похоже что мотик объехал , он примерно за 2,5 сикунды сотню разменивает
Ded писал(а):600 спорт ты хуй объедешь. у спорта энерговооруженность 0,8-0,9 л.с. на кг. У любого корча - не более 0.5-0.6
К примеру для эски с весом 1700 кг нужно иметь минимум 1200-1300 сил, чтобы объехать спорт-байк. А те кого объезжал - такие ездуны с вялым очком. Нормального райдера с железным очком хоть ходом, хоть с места - заебешься пыль глотать.
Про литры вообще молчу. Литр на 3-й с газа можно поднять. О чем еще говорить