Вобщем, чуть дрифтанул и переборщил с ручником. Проблема - он работает НО, стал намного выше подниматься и сам не опускается, с усилием небольшим, самому в низ опускать приходиться . К чему готовиться ))-
И ещё, Нужен электрик ГРАМОТНЫЙ , есть у кавонить на примете?
Вот пилять ))- Бля а так красиво было..... Дымина, свит шин , потом ещё покрутился чуть . Остановился возле машины ментовской, выходит тип говарит- Я конешно понемаю, мощная машина скорость и всё такое, но уже 11 часов вечера, и вы заехали под керпич....)))- Я сказал что всё понял и уехал )- Вечер удался.
была у меня такая же проблема... у речки дернул ручник и он почти до упора поднялся... приехал в гараж и увидел, что один трос соскочил с самой лапки на ручнике... но в итоге и троса поменял))) хуже полюбому не будет)))
_PaSha_ писал(а):была у меня такая же проблема... у речки дернул ручник и он почти до упора поднялся... приехал в гараж и увидел, что один трос соскочил с самой лапки на ручнике... но в итоге и троса поменял))) хуже полюбому не будет)))
Понял. Спс. Но ещё не лазил .Генератор зарюдку отказался давать сцуко )))
igor007 писал(а):Не надо на кватре с ручником дрифтить...торсен то не вечный
а так да, троса
тоже задался вопросом,можно всё-таки ручник дёргать на кваттре - не под нагрузкой - а так чтобы инициировать занос??и как лучше наверное с выжатым сцеплением?
Qwerty писал(а):Вобщем, чуть дрифтанул и переборщил с ручником. Проблема - он работает НО, стал намного выше подниматься и сам не опускается, с усилием небольшим, самому в низ опускать приходиться . К чему готовиться ))-
И ещё, Нужен электрик ГРАМОТНЫЙ , есть у кавонить на примете?