Николай, Валерий спасибо! Распаковал, в отличном состоянии. дицков на 18 не хватает только, поставлю, отпишусь. торм диски от чего ставить или по месту посмотреть сначала?evgen_72rus писал(а):Машинки доехали, Николай, Валера, спасибо... Симпатишные и ваще не задроченные, можно даж и не красить)
Рекомендую!
Тормоза большие.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
можно ценник этих вариантов?Скиталец писал(а): 1. 345\347мм эсочные/r32/А6 V8 и 3.0 компрессор. тормоза.
2.360мм тевесы.
5. те же 18z (серые + 345 диск)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
18Z продаю по 450у.е(суппорта, скобы, колодки). по дискам. есть несколько вариантов. 345 просто бу, рыночный вариант 70 у.е.karec писал(а):можно ценник этих вариантов?
r32 диски 100у.е
347 от 4.2 аллроуда 120 у.е
345 эсочные идеальное состояние 150у.е
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
суппорта 450у.еДИМОН писал(а):Николай,интересует полный установочный комплект на перед-суппорта каен,диски 345мм от S8(сам преобрету,пересылать нет смысла),тормозные шланги-2шт,переходники-2шт,колодки тоже сам куплю.Машина audi s2.А также на зад переходники под s6 суппор и 310мм тормозной диск.Цена и сроки доставки до МО
переходник надо точить ориентировочная цена 150 у.е комплект. если будут заказы побольше , можно делать дешевле
по заду. если ставить на зад 310 диски - переходник из за малого выноса ступицы окажется очень хлипким. надо либо ставить проставку между ступицей и диском , либо отказываться в пользу другого варианта.
а вообще вымерянные проставки на ступицы есть и адапторы тоже. весь комплект комплект на эс2, состоиящий из четырех изделий 150у.е
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
диски от а6 с 4.2 фси. но не аллроуд с 4.2 фси. или а6 с 3.0 компрессор.SRF писал(а):Николай, суппорта которые ко мне уехали, с каким диском на урода первого встанут? или по месту смотреть?
когда будешь заказывать делай упор на это. во многих каталогах ошибка. и ее повторяют.
принципиально- вынос должен быть 49мм.
теоретически должно быть 11мм. но я лично на практике не примерял такую конструкцию. поэтому утверждать не буду.De Viter писал(а):в наличии тормозной диск от МЛя 330х32 проточенный под ступицу СЫ6. если мое 17"е литье не влезет то просто поменяю литье.
кстати раскопал диск . который должен по идее стать без проставок на эс 6 стойку с 17z суппортом.
альфа gtа 3.2 в 147кузове.
правда надо разболтовку переделать под аудюшную и центр расточить.
там 330мм на 32мм. вынос 44мм