ВЫРУЧАЙТЕ!Не дует больше 1бара!Срабатывает отсечка!
В общем у меня по внешним синдромам то же само все. Не надувает больше 1 бара избытка. Мотор 2.2, прошивка сток, стоит фронтальный интеркуллер. Подыхает волюметр, но подменяли его с исправной машины, и все равно моя не надулась. Тактовый N75 по тестам щелкает. На всякий случай, снял его промывал и продувал, при подаче напруги каналы продуваемости меняются, установлено правильно. Байпас пластиковый, живой. Опрессовка прошла удачно, дыр не обнаружено. Вастгейт через сосок не продувается, делаю вывод что мембрана цела. Отключена лямбда и клапан адсробера. ВАГ ругается только на них. На Г28 ошибку не пишет. Метки все на месте. Мотор крутится до отсечки, но не надувает: после 4.5 тыс оборотов после того как надует 1 Бар, но чаще всего 0.7 бара, тупо быстро спулится до 0.3-0.5 и так до отсечки.
Есть у кого нибудь идеи, в чем может быть причина недодува? Что посоветуете еще глянуть, проверить, исправить? Спасибо.
Есть у кого нибудь идеи, в чем может быть причина недодува? Что посоветуете еще глянуть, проверить, исправить? Спасибо.
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
У меня всё точно так же))) поменял насос, катушки, свечи, васгейт, байпас, ошибок по мотору нет, дует так же, в лучшем случае 1 бар, потом спускается до 0,7. Если газ отпустить и резко нажать- опять бар надует и упадёт.... опресовка на 5+, интеркуллер сток..... собираюсь проверить метки, но кажется в чём то ещё проблема...Gluk писал(а):В общем у меня по внешним синдромам то же само все. Не надувает больше 1 бара избытка. Мотор 2.2, прошивка сток, стоит фронтальный интеркуллер. Подыхает волюметр, но подменяли его с исправной машины, и все равно моя не надулась. Тактовый N75 по тестам щелкает. На всякий случай, снял его промывал и продувал, при подаче напруги каналы продуваемости меняются, установлено правильно. Байпас пластиковый, живой. Опрессовка прошла удачно, дыр не обнаружено. Вастгейт через сосок не продувается, делаю вывод что мембрана цела. Отключена лямбда и клапан адсробера. ВАГ ругается только на них. На Г28 ошибку не пишет. Метки все на месте. Мотор крутится до отсечки, но не надувает: после 4.5 тыс оборотов после того как надует 1 Бар, но чаще всего 0.7 бара, тупо быстро спулится до 0.3-0.5 и так до отсечки.
Вастгейт(сними крышку) глянь мембрану и износ столбика.Клапан H75(он даже новый может пиздить неговоря о старом)-стоит на толстом патрубке который идет от турбины к куллеру.Мозги неплохо бы проверить(подключить с другой машины и пульнуть).Проводка тоже как вариант(гдето что то),расходомер,датчик холла(хотя ошибки у тебя нет,а у меня она выскакивала только после 5000об).Где в МСК находишься?Доедь до Гриши он все посмотрит,железо и эбу у него есть подкинет и исключит всю хуйню и тебе не придет покупать пол машины.Gr1ga писал(а):У меня всё точно так же))) поменял насос, катушки, свечи, васгейт, байпас, ошибок по мотору нет, дует так же, в лучшем случае 1 бар, потом спускается до 0,7. Если газ отпустить и резко нажать- опять бар надует и упадёт.... опресовка на 5+, интеркуллер сток..... собираюсь проверить метки, но кажется в чём то ещё проблема...
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
Да, тоже думаю к Грише поехать...ДИМОН писал(а):Вастгейт(сними крышку) глянь мембрану и износ столбика.Клапан H75(он даже новый может пиздить неговоря о старом)-стоит на толстом патрубке который идет от турбины к куллеру.Мозги неплохо бы проверить(подключить с другой машины и пульнуть).Проводка тоже как вариант(гдето что то),расходомер,датчик холла(хотя ошибки у тебя нет,а у меня она выскакивала только после 5000об).Где в МСК находишься?Доедь до Гриши он все посмотрит,железо и эбу у него есть подкинет и исключит всю хуйню и тебе не придет покупать пол машины.
Васгейт с машины где дует 1,6
снимал трубку с вазгейта от клапана н75, поднялся наддув на 0,2-0,3
Мозги снял с заведомо исправной машины с смс
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Mr_Beggins
- Пользователь
- Бешеный GT
- Местный