заезды с овощами
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
если не продам машину-может и сам как то проеду на время)))Banderaz писал(а):Вчера проехался опять,время 14.9,вот и все стало на свои места,если еще интеркулер поменять или заварить,то думаю 14.5 будет точно.Руслан проехал 13.4,но он первый раз выезжал,так что думаю 13 можно проехать![]()
Руслан должен 13 сделать)))у него кулер большой))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Позавчера на выезде с 3шки на кутуз в область, первый раз кватростартонул с инфинити фыкс 50S, до 3 передачи 4800об ехал на 1/3 корпуса, перключился )))) почти на 4, кпп послала нах..., оч приятно конечно финикс вздрать на стоке, но кпп жалко.
Последствия: через раз 3-4-r включались вчера, с сегодня включаются все, 4 и 3 с натяжкой, надеюсь на то что разработаются.
После кватростарта и победы оттормозился и со мной фыкс, предложил затянуть аж до митино, а я ему: " ты чоо, этож ыСка"))) поржали, постоял в общем кое как 1-2-3-5 включались, сели по ведрам и разъехались)))
так что на исправном авто, с теми авто что по паспорту в районе 5.3 даже, при хорошем стартовом кватре в общем тягаться можео! С 6000об примерно в этот раз стартовал, жарко было и асфальт теплый, не хотел в букс уйти.
Всем хорошего дня
Последствия: через раз 3-4-r включались вчера, с сегодня включаются все, 4 и 3 с натяжкой, надеюсь на то что разработаются.
После кватростарта и победы оттормозился и со мной фыкс, предложил затянуть аж до митино, а я ему: " ты чоо, этож ыСка"))) поржали, постоял в общем кое как 1-2-3-5 включались, сели по ведрам и разъехались)))
так что на исправном авто, с теми авто что по паспорту в районе 5.3 даже, при хорошем стартовом кватре в общем тягаться можео! С 6000об примерно в этот раз стартовал, жарко было и асфальт теплый, не хотел в букс уйти.
Всем хорошего дня

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
на днях на ноуте 1.4мкпп отстал от каена всего лишь на кузов к 100км/ч)) каен рычал шо пиздец,но чет неехал никуя)видать сильно удрочили)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- zim100quattro
- Местный
Видимо не так уж и сильно топил ) или мотор на его 2,5 тонны веса самый овощной был...zim100quattro писал(а):А я седня на королле 1.3, со спорт переключениями, надрал новый крузер двухсотку. Чувак на 200ке реально топил, пока не понял что беспонту))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- zim100quattro
- Местный
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Поздно увидел - но лучше поздно... У меня соплей полные штаны, доволен как слон, машина поехала ярче на порядок, при этом остался большой запас по всему, кроме кулеров. Даже сцепа, на удивление, держится, правда не ланчую... В общем три раза тьфу и спасибо Диме!Patriot.msk писал(а):
Дело не в том, что ты ей слил, а в том, что после возвращения из Украины никакого восхищения от настроившихся не слышно.
А от тебя так вообще - сплошное разочарование.