Тормозит как?karec писал(а):поставил 310ю жопу)) теперь хоть не так ущербно выглядит)))
приобрел атмонеовоща))
- Patriot.msk
- Местный
хуево. где то тормозуха льется..по скольку было 3 часа ночи,пока забил...
З.Ы, так же поменял переднюю подвеску и пружины на оригинал эс. ахуительно!!!стало гораздо жесче, теперь поворачиваемость не недостаточная а избыточная,дрифт БЛЕАТЬ!!!
З.Ы, так же поменял переднюю подвеску и пружины на оригинал эс. ахуительно!!!стало гораздо жесче, теперь поворачиваемость не недостаточная а избыточная,дрифт БЛЕАТЬ!!!
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Приеду за своим зеркалом, посмотрим, как оно дрифтитkarec писал(а):хуево. где то тормозуха льется..по скольку было 3 часа ночи,пока забил...
я хотел подрифтиттьь - чуть не перевернулся нах...
позавидовал другу на 323 овощной неедущей бмв автоматной е46 который на этм же месте отлично по воде ехал боком а не летел в столб с диким сносом тяжёлой морды как я.
больше не дрифчу - тока вваливаю)
позавидовал другу на 323 овощной неедущей бмв автоматной е46 который на этм же месте отлично по воде ехал боком а не летел в столб с диким сносом тяжёлой морды как я.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
дык у тя же подвесон сток. даже не эс. ясен хер что тока прямо ехать будет)
-
- Местный
кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.BahoSSS писал(а):я хотел подрифтиттьь - чуть не перевернулся нах...
В правильных руках правильная ауди дрифтит так, что бмв сосет причмокивая, ибо никогда ты пройдешь поворот боком с отрицательным углом на жопоприводе, который как ссаные жигули не может зимой в горку заехать на шипованной резине ни на автомате ни на палке.
Зато бээнве!!!!!!!!
эм. ваще в гугле все есть...IRONN писал(а):Тему выхлопа лучше раскройте, чё там с противодавлением?
реактивная тяга выпускных газов,за счет колебаний потока выхлопа и появления в нужном месте в нужное время разряжения.
вы сол своими горками и жопоприводом уже зае...Van Helsing писал(а):кто хочет ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
В правильных руках правильная ауди дрифтит так, что бмв сосет причмокивая, ибо никогда ты пройдешь поворот боком с отрицательным углом на жопоприводе, который как ссаные жигули не может зимой в горку заехать на шипованной резине ни на автомате ни на палке.
Зато бээнве!!!!!!!!
бывает такое 1 раз в сезон,Максимум 2 - в остальное время жопопривод реально рулит.
как там что дрифтит при сносе мордыи как чувствуется вялый руль отдельно от машины - не надо мне расказывать
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
-
- Местный
- Контактная информация:
БЛЯДЬ, как вы все заебали, фанаты марок долбаные! у всех этих старых немецких ведер говнообразных (будь то ауди, бмв или мерс) свои плюсы и свои минусы. Или немцы все идиоты и всю жизнь просто так борются за каждого отобранного у другой премиум-марки клиента? я ездил и на бмв и на ауди много - бмв не застревает в кучке снега и зимой на ней ездить комфортно вполне (у меня даже мама нигде не застревает, хотя дворы у нас не чистят совсем), ауди нормально рулится на алюминиевой подвеске! на снежной целине ауди уедет не намного дальше бмв, т.к. достаточно одного вывешенного колеса, чтоб обездвижить долбанную кватру! и на одинаковой резине, я на бмв въезжал в ледяную горку быстрее девятки! может просто посмотреть в зеркало и научиться ездить на том, что есть?BahoSSS писал(а):вы сол своими горками и жопоприводом уже зае...
бывает такое 1 раз в сезон,Максимум 2 - в остальное время жопопривод реально рулит.
как там что дрифтит при сносе мордыи как чувствуется вялый руль отдельно от машины - не надо мне расказывать