Меня только не надо учить, как работает климат на С4, FAQ я написал по нему, если что. Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других. И про датчик твой я тоже тебе написал уже, читать умеешь или только писать?Dimka V8 писал(а):не он должен откючаться переодически!или значит дохлый насос.на работе у всех новых машин смотрел-крутит останавливается ,через насколько секунд опять включается,так без красного датчика он и будет всегда крутится!седня смотрел там какая то пробка вкручена,походу самопал и уже с масляным пятном!так и так разбираться с этой темой
что за разъём?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

сорри согласен!учить не буду и не собирался, тогда как без него нормально будет работать системаl???если он там должен стоятьBlindHorse писал(а):Меня только не надо учить, как работает климат на С4, FAQ я написал по нему, если что. Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других. И про датчик твой я тоже тебе написал уже, читать умеешь или только писать?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Почти нормально, этот датчик высокого давления в системе, то есть когда от жары большой (или плохого охлаждения хладагента), когда нагревается сильно хладагент он срабатывает и отключает компрессор. Жить без него можно, если радиаторы чистые и нет перегрева хладагента. Вобщем, это аварийный датчик, при нормальной работе системы он нормально замкнут, поэтому у тебя и перемычка в разъеме.Dimka V8 писал(а):сорри согласен!учить не буду и не собирался тогда как без него нормально???если он там должен стоять
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
блин на новых машинах смотрел!мало того что у меня была машина с германии?некто и не где там не лазил и компресор работал так http://www.youtube.com/watch?v=RrfWnETq ... re=related
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мне вообще сугубо пох, как работает компрессор на других авто, я знаю как он должен работать на Ауди в С4 и С5 кузовах, дальше пока не лазил без нужды.Dimka V8 писал(а):блин на новых машинах смотрел!мало того что у меня была машина с германии?некто и не где там не лазил и компресор работал так http://www.youtube.com/watch?v=RrfWnETq ... re=related
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а если там ничего нет? может это только для машин с акпп? рядом с допприборами вроде стоят заглушки вместо индикатора селектора. хотя я приборок автоматов не видел... и вот интересную штуку нашел: у меня сейчас лежат 3 приборки. на 2 которые купил ничего нет, а на той что у себя снял - маленькая плата. на фото обвел.
- Patriot.msk
- Местный
Dimka V8 писал(а):обнаружил рядом с мозгами [ATTACH=CONFIG]9577[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9578[/ATTACH]что это???
Нечто подобное висело у меня в сотке автоматной.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
у меня такая же шляпа болтается и никаких доп контр. ламп нет,,XellMell писал(а):вот тоже вопрос про разъем. снимал приборку - обратил внимание на безхозный контакт на фото круглый. в радиусе его проводка подключаться некуда, может знает кто.
[ATTACH=CONFIG]7711[/ATTACH]
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ