Квас, кефир, булочки кондитерские тоже вроде могут показать промилле. Меня вот удивляют наши великие государственные деятели. Господин Миронов: "Я вот твердо убежден! Нельзя вводить никакие допустимые промилле. Люди начнут бутылками водку перед дорогой пить". Примерно так сказал. Можно подумать, что у нас 40 миллионов водителей и все одни алкаши, только и ждут отмашки. Вот нам его уверенность до одного места. Вот он бы сказал к примеру: "Мы провели научные исследования, поставили эксперименты с большим количеством испытуемых, которые показали, что 0,01 промилле уменьшает время реакции в 18 раз".Ну не было б вопросов. Хотя исследования показывают, что через 30 минут после употребления 60 грамм водки скорость реакции увеличивается. (Журнал "За рулем" август или июль). Я никого не призываю пить за рулем, но все-таки....Вот если господин Миронов твердо убежден, что нельзя пить, то пусть не пьет, кто ж ему запрещает. Пусть выйдет с заднего сидения персонального членовоза, сядет за руль персонального Запорожца. И не пьет. Мы только "ЗА".karec писал(а):нехуй квас пить. вывод то прост.
Путин пообещал бороться с пьяными водителями
-
- Местный
я тоже согласен , ну заебали уже эти репрессии , мы русские и в россии живем ,(нас хрен исправиш) да если даже пьяным водителям будут бошки отрубать прямо на дороге , они один хрен будут пить , беда то в том что репрессии не повышают культуру вождения , они наоборот провацируют к нарушениям , типо круто итд , да и самое обидное что этим людям которые пытаются обострить ситуацию , им вообще похер на нас , кто где видел что-бы в школах преподавали правила дорожного движения , и что-бы это была обязательная дисциплина , хрена сдва , мопедистов малолетних дрочат , и что кто то занимается их обучением , вот я с 11 лет сел на мопед , а в 13 на мотоцикл , и хули у меня до сих пор нет категории а , хрен получиш и отучишся , а между прочим когда мне было 13 я готов был правила пдд выучить наизусть и сдать экзамены , но мне сказали жди до 16 , а в 16 я катал папино капье и хрен уже клал и совал на все законы , , а кончится все тем что нас , нас , нормальных водил будут ставить раком и иметь , штрафовать бешеными штрафами , отбирать последнее, загонять в долги , а потом и наших детей , а ситуации на дорогах будут множиться , это как с наркоманией , все пиздят , а в реали мусора крышуют торговцев , за марихуану срок дают офигееш сидеть , а водку можно , а в тюрьмах если что то более 80 процентов осужденых совершили преступление под мухой , газ нюхать нельзя , а синьку жрать можно , с нее же акциз получают , и всем похер типо что у нас страна уже спилась , , ну или не всем , мне не похер , легализовать траву , герыч и прочее реально запретить .думу на колыму
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Так дело не в реакции, а в неадекватном поведении или в изменении поведения и развязанности.Гриценко Вячеслав писал(а):Квас, кефир, булочки кондитерские тоже вроде могут показать промилле. Меня вот удивляют наши великие государственные деятели. Господин Миронов: "Я вот твердо убежден! Нельзя вводить никакие допустимые промилле. Люди начнут бутылками водку перед дорогой пить". Примерно так сказал. Можно подумать, что у нас 40 миллионов водителей и все одни алкаши, только и ждут отмашки. Вот нам его уверенность до одного места. Вот он бы сказал к примеру: "Мы провели научные исследования, поставили эксперименты с большим количеством испытуемых, которые показали, что 0,01 промилле уменьшает время реакции в 18 раз".Ну не было б вопросов. Хотя исследования показывают, что через 30 минут после употребления 60 грамм водки скорость реакции увеличивается. (Журнал "За рулем" август или июль). Я никого не призываю пить за рулем, но все-таки....Вот если господин Миронов твердо убежден, что нельзя пить, то пусть не пьет, кто ж ему запрещает. Пусть выйдет с заднего сидения персонального членовоза, сядет за руль персонального Запорожца. И не пьет. Мы только "ЗА".
Разговоры же под водку лучше идут.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
так Слава , придется нам Юру к себе в новосибирск вызывать и работать над его гражданской позицией , ну что это за заявление , меня это пока не касается , калчаковщина какая-то , нет Юра отсидеться не удастся , ты вобщем давай вещички собирай в дорогу , и к первому ноября в сиб , как раз у меня день рождения будет , все как мы сибиряки любим , дом -усадьба , масо ,водка, баня .
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Меня вообще никак не волнуют всякие политические и иные процессы, творящиеся в миру...живу себе в лесу в усадьбе с мясом, водкой, пивом собственного изготовления...бани нету не люблю я её...и пофиг мне на пробки, штрафы, парковки и прочее ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Надоело мне в прошлую зиму будерус бегать растапливать постоянно, купил автокотел с бункером и уголь соответствующий, сейчас монтаж заканчиваю. Мне привезли 16 тонн вместе с разгрузкой и пересыпкой в хранилище обошлось в 26 т.р. Вместо углярки использую сруб от стайки предыдущих хозяев. Одно неудобно, из углярки в котельную уголь через улицу таскать приходится, хоть и рядом в 5 метрах.
(с) Patriot

а че вы там в лесу делаете ваще? ну понятно что живете, но в целом,че там делать то? где там работать то?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Шиномонтажный станок какой-то.BlindHorse писал(а):Надоело мне в прошлую зиму будерус бегать растапливать постоянно, купил автокотел с бункером и уголь соответствующий, сейчас монтаж заканчиваю. Мне привезли 16 тонн вместе с разгрузкой и пересыпкой в хранилище обошлось в 26 т.р. Вместо углярки использую сруб от стайки предыдущих хозяев. Одно неудобно, из углярки в котельную уголь через улицу таскать приходится, хоть и рядом в 5 метрах.
[ATTACH=CONFIG]9535[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9536[/ATTACH]
Пьют они там. не слушай эти рассказы))karec писал(а):а че вы там в лесу делаете ваще? ну понятно что живете, но в целом,че там делать то? где там работать то?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
опа , Юра , а поподробнее , что за автомат , я как раз тоже себе хочу такой , а то я тоже с будерусом-вернее прометеем заипался , в этом году зафорсировал поддув , то потухнет то погаснет , да и в мороза до утра закладки не хватает , у нас вро-де как в Бердске выпускают подобные автоматы и прочие роботы , вроде как в районе сотки стоит , сам знаеш уголь качество не стабильное , бывает хороший а бывает нихера не горит
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
У вас и покупал рядом )alex-sib писал(а):опа , Юра , а поподробнее , что за автомат , я как раз тоже себе хочу такой , а то я тоже с будерусом-вернее прометеем заипался , в этом году зафорсировал поддув , то потухнет то погаснет , да и в мороза до утра закладки не хватает , у нас вро-де как в Бердске выпускают подобные автоматы и прочие роботы , вроде как в районе сотки стоит , сам знаеш уголь качество не стабильное , бывает хороший а бывает нихера не горит
http://avto-kotel.ru/
Он наиболее менее требователен к углю из всех автоматов, ценник 110 и в очереди ждал 2,5 месяца после предоплаты. Но думаю оно того стоит, чтобы раз в день-два к котлу подходить и не парить мозг. Осенью растопил котел весной потушил.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну у меня так и есть топится постоянно , тушу только раз в две недели что-бы почистить , бесит что раз в пять шесть часов надо подходить и бодрить , в этом году может попроще будет , сейчас утепляю дом по наружи , по случаю прикупил сотого утеплителя , 125 плотности , говорят что его одного достаточно что-бы было тепло , плюс брус , в общем должно быть получше , хотя грех жаловаться и в прошлом году не мерзли , у меня первый этаж везде теплые водяные полы , они очень энертны и сглаживают перепады в горении котла , но все равно надо поавтаномнее , у меня еще есть резервный солярочный котел , в паралели запитан в отопление , вот он действительно полный автомат , вобщем как газ , только он в сутки может до 700 рублей на солярку сжигать , нереальная стоимость получается, ну в общем он стоит на случай если куда зимой надо уехать