Eisbar писал(а):ты то когда успел продать??? и чего теперь, со старенькой купешкой будешь заниматься или тоже, как нынче модно А8 какуюнить будешь брать?
Да в марте. Деньги в жилье пошли. Буду пешеход зимой, потому как на старенькой только летом езжу.
Это для души, буду потиху доделывать..салон в кожу, мотор...
badboy писал(а):ууух какая машинка, мнее оч понравилась! я уже одну купе пригнал от вас в МСК))) надо было и твою забирать)))
что правда на ковке хуже?(((( а я уже запресовал новые сайленты туда, думал штамп заменить на ковку....
Мне показалось, гораздо мягче. Если есть, то ставь ковку однозначно.
Впринципе в первом посте написано.В дополнении тормозные диски по кругу Zimmermann новые,колодки заменены.Всё работает,блокировка,электрика,люк,перед кони спорт,ноги с2, вакуум а8, редуктор не воет,кардан не шумит,рычаги ковка,по подвеске поменять надо будет сйленты подрамника(лежат в машине оригинал)Может что-то забыл написать.Я многое уже сделал с этим авто,но до всего руки не дошли,поэтому есть к чему приложится.Масло стала есть,говорю сразу как есть,возможно уже кольца поизносились,да и колпачки под замену.Педполагаю что внутрь никто не заглядывал с завода.По кузову нареканий нет,сделано всё.