Как завоевать неприступную девочку?
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
не не не))я про подругу не забываю)SinnerLike писал(а):Понятно кто с кем ебется :-D
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- Контактная информация:
у меня на них почему-то не стоит больше. ощущаю себя некрофилом))))karec писал(а):а вот машина хуй уйдет сама. а если внимания мало уделять,просто обидится. и ебаться с ними можно сколько угодно и когда угодно.
лично я не любитель кого-то возвращать. один раз пробовал, какое-то ощущение не то (видимо потому, что после меня там кто-то побывал, как б/у з/ч что-ли), отношения совсем другие! посему решено было ничего не возвращать никогда, о чем не жалею. все вышеуказанное - имхо!
[quote="Alex-494"]у меня на них почему-то не стоит больше. ощущаю себя некрофилом))))
лично я не любитель кого-то возвращать. один раз пробовал, какое-то ощущение не то (видимо потому, что после меня там кто-то побывал, как б/у з/ч что-ли), отношения совсем другие! посему решено было ничего не возвращать никогда, о чем не жалею. все вышеуказанное - имхо![/QUOT
Абсолютно согласен со всем выше сказанным. Ощущения уже не те, в итоге все равно растанитесь.
лично я не любитель кого-то возвращать. один раз пробовал, какое-то ощущение не то (видимо потому, что после меня там кто-то побывал, как б/у з/ч что-ли), отношения совсем другие! посему решено было ничего не возвращать никогда, о чем не жалею. все вышеуказанное - имхо![/QUOT
Абсолютно согласен со всем выше сказанным. Ощущения уже не те, в итоге все равно растанитесь.
- Frooshontey
- Местный
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Ребята, а если взять во внимание что меня в ней все устраивало!?Alex-494 писал(а):у меня на них почему-то не стоит больше. ощущаю себя некрофилом))))
лично я не любитель кого-то возвращать. один раз пробовал, какое-то ощущение не то (видимо потому, что после меня там кто-то побывал, как б/у з/ч что-ли), отношения совсем другие! посему решено было ничего не возвращать никогда, о чем не жалею. все вышеуказанное - имхо!
Расстались по ее инициативе из-за моих косяков.
И могу забыть что было у нее после меня. Ведь если посмотреть мои последние два года, я вообще шлюха...
- zim100quattro
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Я же написал, что выражаю сугубо личное мнение! Хотя, считаю, что есть в природе всего 2 мнения - мое и неправильное! (шутка). Лично я не люблю ворошить прошлое. Все, что было - то прошло! Да и смотря какие косяки еще за тобой! Задумайся, самые ли это серьезные проблемы, которые могут возникнуть в процессе совместного бытия!SinnerLike писал(а):Ребята, а если взять во внимание что меня в ней все устраивало!?
Расстались по ее инициативе из-за моих косяков.
И могу забыть что было у нее после меня. Ведь если посмотреть мои последние два года, я вообще шлюха...
Ну а так, каждая ситуация индивидуална, т.к. у всех свои тараканы! Если ты считаешь, что надо вернуть - дерзай, стремись! Пожелаю тебе в этом удачи!
Пробовал однажды вернуть девочку.Да и она в общем то была не против вернуться-ничего хорошего(кроме секса) из этого не получилось.Хотя нет,вру....Теперь мы можем просто общаться,гулять,болтать и трахаться чисто по дружески.А после первого расставания все было,как-то недосказано что ли,да и в обидках разбежались.....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
Мне наверное на ней надо жениться!? Пытаюсь бывшую уговорить покатать меня, а я выпью.
И вот как с этим быть???
И вот как с этим быть???
Ваня а если я скажу что мне не охото ездить за рулем?знаешь почему я перестала, потому что прошло все это я пересмотрела свои желания и я не хочу быть девушкой которая ездит за рулем
для этого есть мужчины
и ты меня не усадишь за руль я девочка и не хочу крутиться на дороге как пацанка
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация:
- zim100quattro
- Местный
- SinnerLike
- Местный
- Контактная информация: