Эска в Сибири
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
tankist писал(а):вполне!!!
так нахрена тебе этот конструктор?

одно отличие - на лексы не ставились турбодвиги.

можно конечно купить лекс, купить мотор - перекинуть ... ну у меня нет на это ни времени ни места.
точнее место как бы есть хорошее ... но в другом городе.
да и как бы пр меня не напрягает вообще нисколько.
да я и не утверждаю обратного.tankist писал(а):Жека, ну согласись что лр удобнее в России!!!)))
отмазки типа "я привык" не принемаются.
мне руль в багажник поставь, я день поезжу, привыкну и смогу так ездить, но это же не удобно!!!
для меня в пр одно неудобство реальное - на трассе за фурой ... но приноровился, не под жопой плестись - а отстать подальше - и тогда все хорошо видно. ну и запаса мощности более чем.
да и трасса томск-анжерка - большей частью пустая практически.
а в городе - разницы никакой.
ну и отсутствие аналога данной модели/комплектации ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну если на аудь одеть обвес - результат будет тот же )) так что от авто особо не зависит.tankist писал(а):после такого полёта у сайры бы не осталось китай-обвеса, который ей придаёт супермегагоночный вид)))
хотя - нет обвеса - нет проблем ))
я не знаю где это )) я на ТК тока твою тему знаю ))) больше никуда почти не хожу.Заканчивайте мне тут в бортовике флудить, идите в трёп.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Тебе вот сюда, овощ ))weris писал(а):я не знаю где это )) я на ТК тока твою тему знаю ))) больше никуда почти не хожу.
[url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?6075-заезды-с-овощами&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B+%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8]http://turbo-quattro.com/showthread.php?6075-заезды-с-овощами&highlight=%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B+%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8[/url]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

привет парни , Борис поставить 2 JZ не проще ты его просто не найдеш за вменяемые деньги , стоит он порядка 80 , плюс свап итд , потому люди полтарашки с строят , да и если что то в твой мотор немного денег вкинуть и из него легко сил 350-400 снимется , за то эти моторы и любят что они легко тюнятся и при этом очень живучие , . Супра моего товарища Славы , в свое время я был мощным суправодом , правда прошло уже почти 10 лет ,фотки почему-то не грузятся , ладно пора тикать с этой странички а то Юра предупредил уже