ставь любую и получай удовольствие , если получится

а не получается ,... ну не беда, для этого есть поновее машины с большими моторами и...дизеля.)))
Не могу не согласиться,себе для строкера заказал гибрид аля ГТ42 с горячей частью Т4 сингл и интересными параметрами).Скиталец писал(а):вон хондовские моторы 1.6 литра на четырех цилиндрах раскручивают 42е гарреты, а аудюшники рассуждают не будет ли турбина т3 размеров слишком великовата для их моторов...
интересное мнениеVan Helsing писал(а): Прямой конкурент гтх2867 - ефр 6758 либо CompR CT-2 series (на шариках).
Не т25 убогий, а турбины серии гт - они реально старые и малоэффективные турбины в сравнении даже с современными ОЕМ боргами.
Я не знаю кто годами ждет ефр, их в Украине уже в 2011 ставили на 1.8Т.Falcon писал(а):интересное мнение
какими техническими аспектами надо руководствоваться чтоб предпочесть 6758, сравнивая его с гтх2867?
не говоря о том, что люди заказанные и оплаченные ЕФР по году ждут
твинскрол без вестгейта горячка будет?Falcon писал(а):
у меня в обозримой перспективе будет 7670 на 2JZ, посмотрим на это чудо
К боргу вопрос только один -какого художника не сделали горячку на т3 без вестгейта хотя бы начиная с 7064, в остальном чудес не бывает - если говорить про ценники то борг на круг выходит дешевле (если укомплектован гейтом и байпасом с тактовым клапаном), чем гаррет с тиаловским хаузингом,гейтом и байпасом))Falcon писал(а):касаемо цен... сэкономить на борге в сравнение с тиалом можно ровно до того момента, как начнешь его внедрять под капот, мата в исполнении возжелавшего этого борга было очень много =)
Делайте кастом коллектор,заводское уродство будет только мешать.имхаШтурман писал(а):ну вот еще есть турбины Precision как ванхельзинг писал,цена на нее 600баксов но Т3,как ее подружить с родным коллектором? через проставку?будет ли адекватно работать или проще все же сварить или купить коллектор с Т3 фланцем?
у Прицишна есть турбы с горячкой -точной копией Тиала, с ней подружить будет легче.Штурман писал(а):ну вот еще есть турбины Precision как ванхельзинг писал,цена на нее 600баксов но Т3,как ее подружить с родным коллектором? через проставку?будет ли адекватно работать или проще все же сварить или купить коллектор с Т3 фланцем?