ага, узнал про "правильные".
что сыпятся по 3 раза в год в гавняху ))) клевые тачки, чо - немцы. ну да боян уже )) даже не интересно.
я думал тока А6 такая ... эска оказывается тож недалеко ушла )) кстати про скай там в конце написано, начал читать еще до ская )
скай кстати рассказал что он прям "бустапнутый" - или домыслы? )
хотя и "бустап" у всех разный бывает.
Юра вон мои впуск выпуск - при этом на сток мозге с отсечками - тоже бустапом считает ))
ааа. у тебя ж к тому ж не сток еще, а гибрид там какой-то недожареный ) ну тогда норм от ская уехать.
weris писал(а):ага, узнал про "правильные".
что сыпятся по 3 раза в год в гавняху ))) клевые тачки, чо - немцы. ну да боян уже )) даже не интересно.
я думал тока А6 такая ... эска оказывается тож недалеко ушла )) кстати про скай там в конце написано, начал читать еще до ская )
но цвет красивый
Ты то, хрень тюнячая, доедешь когда-нибудь хоть до своих стоковых показателей? ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
скай принадлежит диагносту с сто где собирают мои моторы. На него поставил буст-контроллер, на момент заезда давление у него было 1.2 со слов владельца. Но ИМХО он неисправен
просто поднятие давления - это не бустап.
так что с 3мя корпусами околостоку неисправному скаю, имея 400 или сколько там сил на гибриде - я б не радовался
да и то поди большей частью за счет старта?
ну да это офф уже. фиг с ним со скаем.
weris писал(а):просто поднятие давления - это не бустап.
так что с 3мя корпусами околостоку неисправному скаю, имея 400 или сколько там сил на гибриде - я б не радовался
да и то поди большей частью за счет старта?
ну да это офф уже. фиг с ним со скаем.
Стандартный отмаз рисоводов...то давка не та, то давка оказывается не бустап, то холодный впуск и выпуск не дают прихода, а нах его тогда делают за бешбапки...клоунада короче ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot