Ну хотя бы начальные шаги...А тож интересно вдруг лучше поедет) инфы то на просторах нета ващпе нет по ним...karec писал(а):сначала свою машину доведу до исправного состояния.потом нажрусь.потом фак.а пока,ищу место,где можно заказать вставку в расходомер Немецкого боша,а не кЕтай или чехия...
Взял S8 D2
предостаточно. и многое на русском.Serega51 писал(а):Ну хотя бы начальные шаги...А тож интересно вдруг лучше поедет) инфы то на просторах нета ващпе нет по ним...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
катаюсь.
привык немного.
конечно быстро на ней не поездишь - подвеска тормоза да и мотор совсем не спорт.
но незаморачивась кататься можно...
сперли решетки в туманки, и покоцал низ бампера - менять или делать не буду - больше шансов что не стырят бампер.
на следующей недели заюираю 3ку из кузовщины - эску поставлю в гараж и буду наслаждаться)
привык немного.
конечно быстро на ней не поездишь - подвеска тормоза да и мотор совсем не спорт.
но незаморачивась кататься можно...
сперли решетки в туманки, и покоцал низ бампера - менять или делать не буду - больше шансов что не стырят бампер.
на следующей недели заюираю 3ку из кузовщины - эску поставлю в гараж и буду наслаждаться)
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
вот думаю чо делать - мириться с расходом и тупостью или же ставить палку?
в пробках мне механика предпочтительнее ибо не надо держать тормоз(не спорю ни с кем но мне удобнее на ручнике стоять)
ну и плюсы кваттростарта и нормальный расход и тачка должна поехать как-то а не 15.6 что совсем позорно для эски.
естесственно сразу же чип.
иначе толку от такой тачки нет никакого - овощить можно и на 2.8 или 2.5тди по городу.
ну и тормоза надо менять - это тихий ужас.
в пробках мне механика предпочтительнее ибо не надо держать тормоз(не спорю ни с кем но мне удобнее на ручнике стоять)
ну и плюсы кваттростарта и нормальный расход и тачка должна поехать как-то а не 15.6 что совсем позорно для эски.
иначе толку от такой тачки нет никакого - овощить можно и на 2.8 или 2.5тди по городу.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Что мешает затянуть ручник стоя на драйве? )))BahoSSS писал(а):вот думаю чо делать - мириться с расходом и тупостью или же ставить палку?
Only V8 Power 

расход - 1000р в день в не зависимости от стиля езды.
22-25л на 100км
17-18 меня бы устроил вполне для данной неедущности.
справедливости ради скажу - на трассе жрет мало - реально 9-10 литров - поездка на дачу обходится в 1500р на бенз туда обратно + покататься там (ну естесственно не стоят в гавнопробках)
да и чем ненравится расход по борткомпу?
он точен достаточно
22-25л на 100км
17-18 меня бы устроил вполне для данной неедущности.
справедливости ради скажу - на трассе жрет мало - реально 9-10 литров - поездка на дачу обходится в 1500р на бенз туда обратно + покататься там (ну естесственно не стоят в гавнопробках)
да и чем ненравится расход по борткомпу?
он точен достаточно
у меня фактические подсчеты сильно расходятся с борткомпом....
З.Ы. 22-25 очень мноха..это наверно прям нонстопом тапка в пол ебашить. расходомер/лямбды.
З.Ы. 22-25 очень мноха..это наверно прям нонстопом тапка в пол ебашить. расходомер/лямбды.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
да в том то и дело что неебашу а хавает и неедет)))karec писал(а):у меня фактические подсчеты сильно расходятся с борткомпом....
лучше водки наверное выжрать?
чо там с деревяшками?
ты со СВАО ведь - звякни пересечемся деревяшками махнемся водки выжрем
перестала особо напрягать.
привык к расходу масла и бенза.
"одноклубники" предлагали за машину 300-350 говоря что дороже 400 я её буду продавать год.
ну ничего, я лучше её сдам на металлолом, чем продам за такую цену таким "одноклубникам".
кстати украденые у меня детали куплю в ближайшее время но ставить не буду - отдам просто покупателю а там уж его дело - ставить это гавно которое за 5 минут спиздят или нет.
Вообщем поездив месяц и снова пообщавшись со многими аудюшниками - понял что ситцация начинает повторяться как с кваттрой - все дико заебывают и клюют мозг пытаясь выжать бабло и навязать свои какие-то услуги непонятные и ненужные мне за нереальные баблосы либо же купить тачку дешевле чем любые перекупы)))).
привык к расходу масла и бенза.
"одноклубники" предлагали за машину 300-350 говоря что дороже 400 я её буду продавать год.
ну ничего, я лучше её сдам на металлолом, чем продам за такую цену таким "одноклубникам".
кстати украденые у меня детали куплю в ближайшее время но ставить не буду - отдам просто покупателю а там уж его дело - ставить это гавно которое за 5 минут спиздят или нет.
Вообщем поездив месяц и снова пообщавшись со многими аудюшниками - понял что ситцация начинает повторяться как с кваттрой - все дико заебывают и клюют мозг пытаясь выжать бабло и навязать свои какие-то услуги непонятные и ненужные мне за нереальные баблосы либо же купить тачку дешевле чем любые перекупы)))).