Моя
- Patriot.msk
- Местный
Это распространенный миф. Предельная дальность у Стрелки при идеальных условиях 500-600м. В тааких условиях детектор видит Стрелку больше чем за 1800 м. В городе реально стрелка видит 250-300м.Topolini писал(а):ТАк стрелка то тебя ведёт около полутора километров, а потом как ближе подпускает, делает ФОТО. Какой прикол в твоём радаре?!
У 21r есть gps базы и приемник. У 11r нету. Он именно детектирует радарный сигнал от Стрелки. Gps тут как подстраховка.
Если кто-то не верит, можно посмотреть прибор в действии, у меня стоит. Могу для наглядности выключить gps.
Но если кто не верит - это личное дело каждого. Мне все равно ни тепло ни холодно от ваших штрафов.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Скока стоит эта хрень? небось не меньше десятки?)Da Phazz писал(а):Все это слухи. Я лично езжу третий день с детектором, который видит все Стрелки-СТ аж за 800 метров примерно.
Называется он RadarTech Pilot 21R. Есть еще 11R с усеченным функционалом, но он тоже видит Стрелки.
Все остальные радары тоже видит. Даже Крисы, стоящие на трассе и бьющие в жопу, определяет за 300 м
~ Morgendammerung Der Heiden ~
тот который без гпс-а меньшеEisbar писал(а):Скока стоит эта хрень? небось не меньше десятки?)
Яндекс карты включаю и телефон автоматически предупреждает при приближении к камерам... проблем не вижу. Если не знакомы с устройством (откуда ноги у стрелки) камеры, рекомендую почитать - этот прибор проектировали под локацию и систему наведения используемых в самолётах. Далее эту систему адаптировали под городские условия. Дальность стрелки более 5км. Но в городе ограничиваются 1.5 км. Всё это время (в зоне прямой видимости) камера детектирует перемещающийся объект записывает лучшее время "прохождения круга", подпускает ближе и далее фотодокументирует рекордсмена. Общался с одним из людей, которые участвовали в разработке этой хрени. Стоимость первых модификаций была около 30млн. за 1 комплекс. С увеличением количества комплексов падала и цена и критерии точности.
- Patriot.msk
- Местный
да ваще пестец. заебали ваши ауди и айфоны.Patriot.msk писал(а):Как вы зоебали со своими айпхонаме.
ЛОГАН НАДО БРАТЬ ЕБА!!!и телефоны по цене зарядки от сотового провайдера...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/