Вопрос по суппортам брембо

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Andrey s4
Местный

Вопрос по суппортам брембо

Сообщение Andrey s4 »

Решил заморочится установкой четырёх поршневых суппортов от Е38 нашел но состояние не очень, специалисты посоветуйте стоит ли такие брать. Человек пишет что покоцаны поршеньки и надорвана одна манжета. [ATTACH=CONFIG]9333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9334[/ATTACH]
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Беховские брембы не дефицит, чтобы так над собою издеваться. Я бы не брал.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Andrey s4
Местный

Сообщение Andrey s4 »

понял, связываться не буду но если кому интересно вот ссылка на тему продавашки http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php ... &start=150
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

поршеньки и манжеты это все ерунда, главное чтобы зеркало цилиндра было без задиров (вынимаешь поршеньки и смотришь), ремкомплекты один хрен покупать, т.к. все эти (от е38) суппорта уже старые.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

а еще важно.чтобы болты-торксы, крепящие поршни к корпусу, были не слизаны. В моем случае было как раз наоборот...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Andrey s4
Местный

Сообщение Andrey s4 »

Van Helsing писал(а):поршеньки и манжеты это все ерунда, главное чтобы зеркало цилиндра было без задиров (вынимаешь поршеньки и смотришь), ремкомплекты один хрен покупать, т.к. все эти (от е38) суппорта уже старые.
так вот как дистанционно всё это проследить, может хорошее может нет, фото могут и от других сделать, а ремкомплект вообще неадекватных денег стоит, лучше думаю искать в боле менее приличном состоянии и тратится только разве на манжеты. Вот тема про ремкомплекты интересная http://www.e34.su/forum/index.php?/topi ... %be%d0%b2/
Ответить