Fregat666 писал(а):куда нибудь еще лез ? свечи может менял? насос нормально давит? рдт живой? ошибки? логи в норме? расход не повысился после фмика? если нет, то опресовывать смысла нет, забить и ездить дальше...
да,гбц перебиралось,форсы мыл,свечи новые.бывает не сразу заводиться,когда постоит на горячую...дунаю на рдт,на днях поеду вагнусь и его проверю
BlindHorse писал(а):Сышесть бампер на S4 как не пришей козе баян.
на сы4 он лучше чем на сы6 смотрится ... потому что наклон стоек между нижними решётками совпадает с наклоном боков клюва капота...а на сы 6 нет...
задний бампер А6 тоже лучше соточного ... он шире в районе губы и машина с ним сзади выглядит агрессивней..молдинги на дверях в принципе пох .. особенно на чёрной машине где они в цвет...
а у тебя нижний край интеркулера ниже радиатора "тосола" ? или вровень? если вровень ,то верхний край кулера за номером будет скрыт ,и работать будет с пониженной эффективностью... я поэтому смотрел на кулер 18см высотой ... номер сбоку и большая дырень в бампере,всё что видел на фото не айс по дизайну ....
dimo61 писал(а):а у тебя нижний край интеркулера ниже радиатора "тосола" ? или вровень? если вровень ,то верхний край кулера за номером будет скрыт ,и работать будет с пониженной эффективностью... я поэтому смотрел на кулер 18см высотой ... номер сбоку и большая дырень в бампере,всё что видел на фото не айс по дизайну ....
dimo61 писал(а):а у тебя нижний край интеркулера ниже радиатора "тосола" ? или вровень? если вровень ,то верхний край кулера за номером будет скрыт ,и работать будет с пониженной эффективностью... я поэтому смотрел на кулер 18см высотой ... номер сбоку и большая дырень в бампере,всё что видел на фото не айс по дизайну ....
Aleks_190 писал(а):форсы ультразвуком со съемом и проверкой на стенде
плохо заводится на горячую - долго крутить приходится ? могут подтекать форсунки после ультразвука, у меня подобная ситуация и на стэнде смотрел, не текли ... но не факт, что стэнд их в нужном режиме отработал ... еще возможно остаточное давление быстро падает, после остановки ...