Эсочники помогите.Взял S42.2tБыла заряжена до меня очень здорово.Поменяна турбина интелькулер,все в огнях.Но начинались траблы появилась детонация когда резко даешь в пол.Это не за бенза точно заливал самый качественный.Датчики тоже вроде в порядке.Это может быть из за грязного датчика расхода воздуха???
Артем209 писал(а):Эсочники помогите.Взял S42.2tБыла заряжена до меня очень здорово.Поменяна турбина интелькулер,все в огнях.Но начинались траблы появилась детонация когда резко даешь в пол.Это не за бенза точно заливал самый качественный.Датчики тоже вроде в порядке.Это может быть из за грязного датчика расхода воздуха???
Едь к Николаю в Северодонецк. Уверен, что поможет.
Артем209 писал(а):Эсочники помогите.Взял S42.2tБыла заряжена до меня очень здорово.Поменяна турбина интелькулер,все в огнях.Но начинались траблы появилась детонация когда резко даешь в пол.Это не за бенза точно заливал самый качественный.Датчики тоже вроде в порядке.Это может быть из за грязного датчика расхода воздуха???
Ну как то так.Турбина RS2.Насос,датчик расхода воздуха тоже.Чип на 360коней.Хочу проверить систему на утечки в наддуве.Это не тяжело больше смущает откуда взялась детонация.Звук похож на стук пальцев(((И на фоне этого полностью не надувается турбина.Да и в городе я живу не в том)))Не могу найти нормального спеца который поможет(((Если кто может дать совет буду очень благодарен.
если б это и был бы вейст с верхним конутром - то без шланга он бы просто работал опираясь на пружину, так как при подаче давления над мембраной гейт "придерживается" тем самым он не быстро открывается или при большем давлении.