Мне полиуретаном любой жёсткости могут буксы залить что я и делаю часто. так как часто те поулеретаны которые устанавливаються методом бутерброда вместо заливных, часто истираються пылью и песком, часто изготовители дают смазку в придачу чтоб скрипа не издовали. заметил это давно на 4х4 гонках, потом обратил внимание на простые машины. темболее заливают любую жёсткость от стандарта до очень очень жёсткого. А железная ходовая убивает кузов, если он не в каркасе, и в некоторых случаях живёт меньше чем салентблок.
sspils писал(а):Мне полиуретаном любой жёсткости могут буксы залить что я и делаю часто. так как часто те поулеретаны которые устанавливаються методом бутерброда вместо заливных, часто истираються пылью и песком, часто изготовители дают смазку в придачу чтоб скрипа не издовали. заметил это давно на 4х4 гонках, потом обратил внимание на простые машины. темболее заливают любую жёсткость от стандарта до очень очень жёсткого. А железная ходовая убивает кузов, если он не в каркасе, и в некоторых случаях живёт меньше чем салентблок.
Под заднюю балку есть? Если не из наличия, а под заказ, возможно ли сделать что-то подобное?
Можно зделать, я на днях поеду забирать свои задние рычаги, 100 авант кватра 89г. Скажи год и что именно нужно. заберу свои, сфоткаю и скажу сколько вышло.
Получил свои буксы, мне их выточили, хотя я расчитывал на заливные. Значит позже буду делать у других. 100э Вот только разберусь как сюда фоту всунуть.
sspils писал(а):Получил свои буксы, мне их выточили, хотя я расчитывал на заливные. Значит позже буду делать у других. 100э Вот только разберусь как сюда фоту всунуть.[ATTACH=CONFIG]9292[/ATTACH]
Как же их запрессовывать? у штатных резиновых с/б есть определённое положение каким краем к верху, а тут как? 100 ойро это комплект на 2 задних рычага?!