BlindHorse писал(а):Тоже колхоз: климата нет и вокруг радиатора пластика )
Колхоз - это как я понимаю - дурацкая самодеятельность...на фото все в стоке... А климата на этой машине не было никогда... и скажу больше - меня это устраивает...
сегодня ради экспериманта поменял шланг ГУРа,вой какой то вечно стоял от 1000 до 2000 об,падла,он и гудел,никогда б не подумал что они умеют выть да еще и так противно. терь тишинаааа!!!!!!
вчера опять начала передувать ссучка,заехал посмотрел ошибки,в итоге вот чо - 00537 предел лямбда регулирования,00544 превышен максимальный предел наддува и 00561 смесь "кривая". откуда этот долбанный передув берется???? первые раз-два прёт как положено,потом начинает дергаться. когда ошибку стер опять поехала как положено,но полагаю опять до первого буста.
завтра поеду куплю новый радиатор,ОРИГИНАЛЬНЫЙ,в упаковке,просто,на запас положу,цена на рашенские 3600 Р,купил пряники на стаб по 123 р за штучку,тож оригинал,буду менять спереди в рычаге все сайленты,сзади развальные тяги и аморты,MONROE газ,стоят 3800 Р пара,новье ессессена.
Алекс S6 писал(а):сегодня ради экспериманта поменял шланг ГУРа,вой какой то вечно стоял от 1000 до 2000 об,падла,он и гудел,никогда б не подумал что они умеют выть да еще и так противно. терь тишинаааа!!!!!!
Алекс S6 писал(а):завтра поеду куплю новый радиатор,ОРИГИНАЛЬНЫЙ,в упаковке,просто,на запас положу,цена на рашенские 3600 Р
выложи фото подробные..интересна конструция современного оригинала.....
цена правда какая то низкая...
последние бехр-хелла ,который покупались были уже китайские,конструкция трубок изменена(круглые вместо плоских)
ламели не приварены к трубкам(по мне так амно китайское,хотя получше чем чистый китай)
высокого давления,от насоса к рейке,поменял его просто потому что он мне не нравился как он изогнут был,а так не тёк ничо,ну вот и пришлось его вернуть на место )))
dimo61 писал(а):выложи фото подробные..интересна конструция современного оригинала.....
цена правда какая то низкая...
последние бехр-хелла ,который покупались были уже китайские,конструкция трубок изменена(круглые вместо плоских)
ламели не приварены к трубкам(по мне так амно китайское,хотя получше чем чистый китай)
хорошо,завтра сфотаю и выложу,а то что он наичистейший оригинал можешь даже не сомневаться,я люблю оригинальные запчасти и разбираюсь в них.а цена такая потому что он лежал на складе у официального представителя и довольно видимо давно,а щас на запчасти для машин до 2000 года сделали акцию и продают залежавшиеся запчасти по себестоимости.я сам когда его увидел запрыгал от радости,хоть и впрок,но душу греет лежит.
Алекс S6 писал(а):высокого давления,от насоса к рейке,поменял поменял его просто потому что он мне не нравился как он изогнут был,а так не тёк ничо,ну вот и пришлось его вернуть на место )))
не понял как вернуть наместо?поменял и гудеть перестал?номер шланга кинь.
я купил машину,на ней стоял шланг,через некоторое время менял рейку,заодно нашел шланг поаккуратней и его поставил,а тот был сухой и нареканий кроме своего вида не вызывал,поэтому не выкинул а положил в загашник. а как то ездил с другом на мэрсе 5.5битурбо,и у него был похожий гул,я спросил чо за херь гудит,он грит 2 шланга с гура потекли,сначала заколхозили оба,начало гудеть шопиздец,потом один поставили все таки оригинал,стало гораздо тише,вот в тот момент я и задумался : мож у меня тоже гидрошланг гудит? в итоге поменял и все пропало,потому что по ощущениям гудело именно с левой стороны в подкапотке,а капот открываешь врод все заебись,не слышно было так гула,а в салоне гудёж.номерка нету,стерлось на нем уже все давно.