(+ Опрос! +)
(+ Опрос! +)
Так ребят я вот тут читал читал темы,и у меня возник вопросик:Так на вскидку кто сколько слил денег на свои автомобили !? +) и каков результат ? !) буду рад видеть ответы )
П.С. Всё думаю,продать...тюнить...
S4/45 Avant(White) aan 6cт-мкпп
П.С. Всё думаю,продать...тюнить...
S4/45 Avant(White) aan 6cт-мкпп
- Vlad S4 BY
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
RussianMan писал(а):харош харош, точно она поломота у тебя!
Дык это вы ушатайки берете в европейской части РФ, а я взял в Сибири Эскоавант 92 года за 310 т.р. два года назад - вы такие цены у себя видели? При этом ближайших продаваемых Эсок не было в радиусе 650 км., да и там как оказалось убитые экземпляры были.
BlindHorse писал(а):Дык это вы ушатайки берете в европейской части РФ, а я взял в Сибири Эскоавант 92 года за 310 т.р. два года назад - вы такие цены у себя видели? При этом ближайших продаваемых Эсок не было в радиусе 650 км., да и там как оказалось убитые экземпляры были.
я купил здесьв мск за 180 тоже авант! правда надо вложить чуток или продать!Вот думаю! уже 30 кинул! на мелочи типа ремней раодиатор прокладки натяжителей и тп! осталось разобратся с проваломи или забить !) время нету сцуко финансы поют романсы )))
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Дык это вы ушатайки берете в европейской части РФ, а я взял в Сибири Эскоавант 92 года за 310 т.р. два года назад - вы такие цены у себя видели? При этом ближайших продаваемых Эсок не было в радиусе 650 км., да и там как оказалось убитые экземпляры были.
Всяко бывает: один товарисчъ S-ку 2и7Т взял за 25K$, другой RS-ку 2и2Т в идеале за 12K$. А неделю назад за 105K$ последняя RS6 MTM 30т км пробег, 7ХХ пони, мах>3XX ограниченно электроникой. Ушла правда быстро, зараза
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Vlad S4 BY
- Местный
Мне покупка обошлась в 230 с покраской.
Сейчас в мотор надо 18тыр закопать по минимуму, чип+ форсы+ мап+ 20тыр ,резина лето 8тыр, зима на литье 16тыр.
Музыки на 30тыр дома лежит, надо воткнуть. итого примерно 62тыр без музыки
Предыдущий хозяин брал за 300тыр + ввалил 150 гдето , это тормоза, турба, выхлоп + по мелочи много +вся подвеска.
Вот такая арифметика
Сейчас в мотор надо 18тыр закопать по минимуму, чип+ форсы+ мап+ 20тыр ,резина лето 8тыр, зима на литье 16тыр.
Предыдущий хозяин брал за 300тыр + ввалил 150 гдето , это тормоза, турба, выхлоп + по мелочи много +вся подвеска.
Вот такая арифметика
Vetal_36 писал(а):Мне покупка обошлась в 230 с покраской.
Вот такая арифметика
Предыдущий хозян орёт ) я вот что-то не очень хочу быть таким предыдущим хозяином )))