Allroad 2.7 tt на смену эске
Allroad 2.7 tt на смену эске
Всем привет! Решил наконец-то завести БЖ. Эска моя в июне уехала в Ростов-на-Дону, а на место ей из Белгорода приехал этот аппарат.
Вот решил поделиться радостью!
2001 г, МКПП с понижайкой, почти полная комплектуха за исключением вебасты и мультируля. Пробег при покупке был 233 тысячи, очень похож на реальный, но вот руль изрядно потерт. Из ништяков и приятностей- выхлоп без катов, похож на мтмовский, кулера рсочные, патрубки некоторые силиконовые, тормоза задние рсочные. Вероятно, когда-то был настоящим МТМ. Сейчас прошивка неизвестная, в мозг еще не лазил, но судя по расходу воздуха около 300-305 сил. Едет офигенно, заезжали с Патриотом: он на роуде, я на своей эске когда снимали-ставили на учет - роуд не сильно, но вырывается что с места, что с ходу. В целом впечатления от машины очень положительные, рад что поменял, хотя как в любом роуде есть к чему приложить руки ))
Вот решил поделиться радостью!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Первый 2.7тт из тех что я видел, который издаёт приятные звуки выхлопа.
Правда рс4 не помню как звучит, но по-моему намного тише и скучнее.
Правда рс4 не помню как звучит, но по-моему намного тише и скучнее.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Насчет пневмы не обольщайся. Стабильно каждую зиму будет сдыхать 1 баллон. Арнот 1 по неясной причине прожил лишь 30 тыс.км. А вот отремонтированные оригинальные баллоны пока держатся. Офигенный толк был от переборки компрессора пневмы-тишина, машина поднимается в разы быстрее.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
расстояние между центром рабочей поверхности диска и внешней плоскостью посадочного места на ступицу? типа вылет у колеса... толщина на исходе уже...lvv писал(а):да, размеров нигде не пишут, лучше снять и измерить (остаточную толщину и высоту), тогда более конкретно можно думать
зы: надеюсь понимаешь, что имеется ввиду под "высота"?