Прозрачные стекла фар на 45 кузов

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

naka писал(а):В общем я нашел место где сделают прозрачные стекла, но там заказ от трех комплектов.
Комплект будет 2-3 тыщи. Чем больше комплектов, тем дешевле.
Есть желающие?
если кетай фара стоит 1500р, то нах свои плеровать если можно за теж баблы купить готовые?
И сделают прозрачные из своих стекол?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Mo3ru писал(а):Номер кетайской фары с прозрачкой есть?
Откуда у неё номер...вот такое уёбище это:
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

BlindHorse писал(а):Откуда у неё номер...вот такое уёбище это:
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=3134 кто что скажет по поводу этих фар?
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

в реале только посмотрев и покрутив в руках можно понять качество изделия мне кажется ценник высоковат , я покупал в конторе называется сибавтотрейд SAT , качество меня вполне устроило , правда поменял всю проводку вместе со штекером , но это по причине что у меня все переделано под ксенон
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

http://rbrauto.ru/catalog/?car=907&city ... 1&search=1 вот ссылочка последняя позиция фара с противотуманкой , ну отличное качество за эти деньги
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Ужасное качество!
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

непонятное утверждение , на чем основано , ???, или так сказать что-бы было . при таком раскладе разговаривать о самодельных карбонатных пластиковых прозрачных стеклах которые где-то кто-то там делает вообще нехуй полюбому говно и уебище и колхоз будет а через год пожелтеет , поцарапается , потрескается ,
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

alex-sib писал(а):http://rbrauto.ru/catalog/?car=907&city[0]=1&city[1]=2&page=1&search=1 вот ссылочка последняя позиция фара с противотуманкой , ну отличное качество за эти деньги
на сы4 нет фар ((((((
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

кореш себе на s6 покупал Hella за 12000 за пару.смотрели в этом же магазе мне .так разница ощутимая у меня одна стоит как у него 2((((
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

alex-sib писал(а):непонятное утверждение , на чем основано , ???, или так сказать что-бы было . при таком раскладе разговаривать о самодельных карбонатных пластиковых прозрачных стеклах которые где-то кто-то там делает вообще нехуй полюбому говно и уебище и колхоз будет а через год пожелтеет , поцарапается , потрескается ,
Если тебе визуально сложно заметить разницу между качеством и говённым низкокачественным изделием из Китая (в данном случае именно это и видно), какой смысл в дальнейшем разговоре?! хотя не спорю, есть нормальные поделки из Китая, которые имеют право на жизнь.
naka
Местный

Сообщение naka »

alex-sib писал(а):недавно заезжал выпимши во двор забыл включить свет и пиздякнулся фарой жене в бампер паджерика , фара в сопли , на следующий день купил новую фару тайваньскую за 2800 руб , ну хрен его знает все встало как родное , светит как паровозный прожектор , что за заморочки у вас с какимито колхозными стеклами самоделками говнаделками , купите новые фары и будет счастье и свет, (внешний вид отличный на автомобиле внешне не отличима от оригинала , стеклянная, единственное отражатель чуть ярче блестит -хуле новая)
Ну ахуеть теперь
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

мне не сложно заметить разницу , я в отличии от многих имею свою кузовную мастерскую и в месяц машин по десять из говна востанавливаем , и работаю уже лет пятнадцать , ты просто пытаешся меня укусить , а по факту сам покупаеш китайские товары и радуешся , и это по тому что они часто не уступают качеству фирменных , но при этом на несколько порядков дешевле , и это касается и оптики и лобовых стекол , если ты сильно гурман можеш покупать бэушные фары которым по 15 лет и думать что они светят лучше новых китайских , или покупать лобовики по 15 тыр и гордиться что он фирменный , так вот на спор что 99 процентов клиентов не могут найти разницу между лобовиком на прадо за 15 тысяч и китайским фуяо за 2 тысячи рублей потому что китайци развиваются в отличии от россии , и качество своих товаров постоянно улучшают
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

alex-sib писал(а):мне не сложно заметить разницу , я в отличии от многих имею свою кузовную мастерскую и в месяц машин по десять из говна востанавливаем , и работаю уже лет пятнадцать , ты просто пытаешся меня укусить , а по факту сам покупаеш китайские товары и радуешся , и это по тому что они часто не уступают качеству фирменных , но при этом на несколько порядков дешевле...
Была у меня оптика TYC - говно говном.
И не верю, что качество той фары, которую ты купил, сопоставимо с фарами Хелла по 6 тысяч.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

alex-sib писал(а):мне не сложно заметить разницу , я в отличии от многих имею свою кузовную мастерскую и в месяц машин по десять из говна востанавливаем , и работаю уже лет пятнадцать , ты просто пытаешся меня укусить , а по факту сам покупаеш китайские товары и радуешся , и это по тому что они часто не уступают качеству фирменных , но при этом на несколько порядков дешевле , и это касается и оптики и лобовых стекол , если ты сильно гурман можеш покупать бэушные фары которым по 15 лет и думать что они светят лучше новых китайских , или покупать лобовики по 15 тыр и гордиться что он фирменный , так вот на спор что 99 процентов клиентов не могут найти разницу между лобовиком на прадо за 15 тысяч и китайским фуяо за 2 тысячи рублей потому что китайци развиваются в отличии от россии , и качество своих товаров постоянно улучшают
Разговор слепого с глухим... У меня и в мыслях нет тебя поддевать, работаешь, имеешь своё дело, можешь грамотно развивать - молодец. Про всё остальное я говорил о конкретной говно фаре! Мои "старые" - хотя они новые :) оригинальные хелловские фары давно уже не стоковые, а имеют абсолютно другую более высокотехнологичную начинку. Поклоняться товарам из Китая не собираюсь, сравнивая 2 вещи, смотрю на их качество, если оно лучше у Китая, возьму его.

Я из дебатов про китай выпадаю, т.к. считаю это бездарной тратой времени.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Patriot.msk писал(а):Была у меня оптика TYC - говно говном.
И не верю, что качество той фары, которую ты купил, сопоставимо с фарами Хелла по 6 тысяч.
Человек сам сказал, что собирает хлам из хлама.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

парни о чем спорить))))alex-sib никому ничего не навязывал так?если же ему нравиться качество фар которые он купил.зачем опускать эти фары?человек просто поделился тем что ему нравиться качество фар за эти деньги и все))))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

истину глаголишь
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Patriot.msk писал(а):Была у меня оптика TYC - говно говном.
покупал я как то поворотник хелловский - при первом же повороте фиксатора отверткой, он просто выскочил из своего паза и съипался в неизвестном направлении. да в целом как чество ничуть не лучше чем у депо.

не, фары конечно дело другое...более высокотехнологичное :)
но, вот я сомневаюсь что тик будет хуже хеллы светить...

что одно, что другое один хер не светит по сравнению с билинзой :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ddk писал(а):покупал я как то поворотник хелловский - при первом же повороте фиксатора отверткой, он просто выскочил из своего паза и съипался в неизвестном направлении. да в целом как чество ничуть не лучше чем у депо.

не, фары конечно дело другое...более высокотехнологичное :)
но, вот я сомневаюсь что тик будет хуже хеллы светить...

что одно, что другое один хер не светит по сравнению с билинзой :)
Я менял на своей поворотники. Оба. Всё отлично. Хелла.
Может дело в поставщиках? По бошу и хелле подделки пошли?

Так после тика я поставил хеллу (это ещё на ауди 80 было). Начали светить.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

alex-sib писал(а):мне не сложно заметить разницу , я в отличии от многих имею свою кузовную мастерскую и в месяц машин по десять из говна востанавливаем , и работаю уже лет пятнадцать , ты просто пытаешся меня укусить , а по факту сам покупаеш китайские товары и радуешся , и это по тому что они часто не уступают качеству фирменных , но при этом на несколько порядков дешевле , и это касается и оптики и лобовых стекол , если ты сильно гурман можеш покупать бэушные фары которым по 15 лет и думать что они светят лучше новых китайских , или покупать лобовики по 15 тыр и гордиться что он фирменный , так вот на спор что 99 процентов клиентов не могут найти разницу между лобовиком на прадо за 15 тысяч и китайским фуяо за 2 тысячи рублей потому что китайци развиваются в отличии от россии , и качество своих товаров постоянно улучшают
+100 Хоть у когото мозги не на бекрень!!!
Приведу пример: 7 лет отъездил на Хело фарах и на 45 кузове, в этот раз решил поэксперементировать и вместо Хела за 13000 рублей комплект даж дороже помоему, поставил Депо за 3200, за комплект. Вообще разницы не в установке не в свечении не заметил, никакой. Естесна поставил кетай ксенон 5000К, и правда дорогие не китай(кетай не делает) едкого лимонного цвета лампы Peah(те что на париж дакар используют) доволен как хз кто..!!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ответить