alex-sib писал(а):мне не сложно заметить разницу , я в отличии от многих имею свою кузовную мастерскую и в месяц машин по десять из говна востанавливаем , и работаю уже лет пятнадцать , ты просто пытаешся меня укусить , а по факту сам покупаеш китайские товары и радуешся , и это по тому что они часто не уступают качеству фирменных , но при этом на несколько порядков дешевле , и это касается и оптики и лобовых стекол , если ты сильно гурман можеш покупать бэушные фары которым по 15 лет и думать что они светят лучше новых китайских , или покупать лобовики по 15 тыр и гордиться что он фирменный , так вот на спор что 99 процентов клиентов не могут найти разницу между лобовиком на прадо за 15 тысяч и китайским фуяо за 2 тысячи рублей потому что китайци развиваются в отличии от россии , и качество своих товаров постоянно улучшают
Разговор слепого с глухим... У меня и в мыслях нет тебя поддевать, работаешь, имеешь своё дело, можешь грамотно развивать - молодец. Про всё остальное я говорил о конкретной говно фаре! Мои "старые" - хотя они новые

оригинальные хелловские фары давно уже не стоковые, а имеют абсолютно другую более высокотехнологичную начинку. Поклоняться товарам из Китая не собираюсь, сравнивая 2 вещи, смотрю на их качество, если оно лучше у Китая, возьму его.
Я из дебатов про китай выпадаю, т.к. считаю это бездарной тратой времени.