недавно заезжал выпимши во двор забыл включить свет и пиздякнулся фарой жене в бампер паджерика , фара в сопли , на следующий день купил новую фару тайваньскую за 2800 руб , ну хрен его знает все встало как родное , светит как паровозный прожектор , что за заморочки у вас с какимито колхозными стеклами самоделками говнаделками , купите новые фары и будет счастье и свет, (внешний вид отличный на автомобиле внешне не отличима от оригинала , стеклянная, единственное отражатель чуть ярче блестит -хуле новая)
alex-sib писал(а):недавно заезжал выпимши во двор забыл включить свет и пиздякнулся фарой жене в бампер паджерика , фара в сопли , на следующий день купил новую фару тайваньскую за 2800 руб , ну хрен его знает все встало как родное , светит как паровозный прожектор , что за заморочки у вас с какимито колхозными стеклами самоделками говнаделками , купите новые фары и будет счастье и свет, (внешний вид отличный на автомобиле внешне не отличима от оригинала , стеклянная, единственное отражатель чуть ярче блестит -хуле новая)
Дело не в оригинальности фар.А в отстойности законов и нормальных формулировок и трактовок этих "законов",а также переворачивания их под свои нужды(кройка бабла с населения)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
alex-sib писал(а):недавно заезжал выпимши во двор забыл включить свет и пиздякнулся фарой жене в бампер паджерика , фара в сопли , на следующий день купил новую фару тайваньскую за 2800 руб , ну хрен его знает все встало как родное , светит как паровозный прожектор , что за заморочки у вас с какимито колхозными стеклами самоделками говнаделками , купите новые фары и будет счастье и свет, (внешний вид отличный на автомобиле внешне не отличима от оригинала , стеклянная, единственное отражатель чуть ярче блестит -хуле новая)
Плоско мыслишь, тут хочется прозрачные стёкла для нормальных ксеноновых линз.
alex-sib писал(а):у меня везде ксинон , в чем проблемма??
проблема в том,что если он у тебя не по ГОСТу или не отстроен(что в общем не совсем возможно для китайских ламп),то:
1)все о тебе плохо думают.
2)когда включаешь туманки-о тебе все думают еще хуже чем в п1.
3) вопрос с ксеноном у гос-ва висит в воздухе.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
знаете что , и со мной многие согласятся , наше государствл на нас кладет свой большой толстый хрен , и я в свою очередь делаю тоже самое , и далше буду делать также , что касаемо регулировки , но никто же не мешает все грамотно отстроить , это уже на нашей совести , у меня вроде как все нормально отстроено и народ встречный не моргает , и ещё на моих родных стеклах фар есть маркировка две лампы ксенон одна галоген -кажется