Ауди 90 7а кваттро в разбор

Ну тут все и так понятно :)
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Mitozzz писал(а):если редуктора одинаковые,базара нет. Если разные,то это другой разговор. И вообще,не хами. Я цен незнаю,по ссылке коробка 20000р, а я за 6000р две продаю. 8000 моя последняя цена. как сниму напишу тебе в личку, если к тому времени не найдешь

Кстати коробка 400 бачей стоит на разборе,а мож уже и дешевле,у меня знакомый пару лет назад менял!
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):8000 Вместе с карданом????разные или нет это разговор,но я именно за б3 узнавал и он стоит 5 тыс!Я ни хамил,просто ты то продаю,то нехотел продавать,то я продаю дешевле чем на разборке,сам не поймеш еще что хочеш зато объяву по продаже делаеш,если не хочеш продавать,написал что нету или не продаю!!!8000 тыс цена за редуктор с карданом нормальная,голый редуктор дохрена!!Кстати у тя под разбором не купэха???

8 за все вместе. в разборе ауди 90, как написано в названии темы. Купехе моей рано в разбор:mrgreen:
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Mitozzz писал(а):8 за все вместе. в разборе ауди 90, как написано в названии темы. Купехе моей рано в разбор:mrgreen:

Купеху твою не видел,а 90 тоже купехами бывают,кстати б3)))За все цена нормульная,тока проверь на пригодность сего товара к употреблению!Жду тогда ответа уже в личку о снятом!Как по срокам это будет???примерно время???мне просто чтоб с лавэ определиться!!!
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

johnipodolsk писал(а):А ты не поможеш найти если сейчас с этим не получиться???Никот там не продает???И еще вопрос по теме,на б3 кузов подойдет от 45 или В8???мне сказали что вроде нет!!

нет, не подойдет
Mitozzz писал(а):если редуктора одинаковые,базара нет. Если разные,то это другой разговор. И вообще,не хами. Я цен незнаю,по ссылке коробка 20000р, а я за 6000р две продаю. 8000 моя последняя цена. как сниму напишу тебе в личку, если к тому времени не найдешь

еслиб на купе своя была а на седан своя, тогда совсем разные вещи
а если одинаковые, думаю на 80ку редуктор даже дешевле должен быть чем на 100ку
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):Купеху твою не видел,а 90 тоже купехами бывают,кстати б3)))За все цена нормульная,тока проверь на пригодность сего товара к употреблению!Жду тогда ответа уже в личку о снятом!Как по срокам это будет???примерно время???мне просто чтоб с лавэ определиться!!!

неделя, полторы. если еароешь денег, и тебе понадобится срочно- напиши мне и постараюсь быстрее
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Mitozzz писал(а):неделя, полторы. если еароешь денег, и тебе понадобится срочно- напиши мне и постараюсь быстрее

С деньгами не вопрос,старайся побыстрее,тогда жду сообщения в личку,или здесь скинеш тогда как все будет готово!!!
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

Машина пришла. заказываем кому чего. Цены социальные
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):С деньгами не вопрос,старайся побыстрее,тогда жду сообщения в личку,или здесь скинеш тогда как все будет готово!!!

хорошо, постараюсь на неделе
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

Не найдешь если- пиши. пока она все равно никуда не денется[/quote]

Голову снова в резерв. Как насчет фоток?
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

пока не снимал, сделаю, но попозже
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

Mitozzz писал(а):пока не снимал, сделаю, но попозже

Главное чтоб трещин не было и клапана не болтались.
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

Indigo84 писал(а):Главное чтоб трещин не было и клапана не болтались.

трещин точно нет. И поршни там не разваливались в моторе, должна быть нормальная. По поводу клапанов еще ничего сказать не могу, посмотрю, как сниму могу выслать с фотками видео на тему их люфтов. Но если честно, я бы все равно если бы менял головку перебрал бы и направляющие, если бы делал для себя. Не учу тебя, не пойми неправильно
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

Когда планируется снятие головки?
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

хз, если честно. неделя, две думаю.
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Здоров,ну че там с редуктором моим???Не снял еще??Как состояние хоть посмотрел????кстати у тя есть на руль переключатель???сколько за него хочеш???
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):Здоров,ну че там с редуктором моим???Не снял еще??Как состояние хоть посмотрел????кстати у тя есть на руль переключатель???сколько за него хочеш???

В субботу сниму и пришлю тебе фото и видео.Как ты хочешь чтобы я его проверил? Я посмотрю сам, но если у тебя есть свой метод- напиши как и я сделаю тебе видео этого момента. И скинь мне свое мыло в л.с.
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

подрулевой есть вместе с кнопками управления круиза на нем. Идет в комплекте с круизом- 4000р
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

Комплект стеклоподъемников 6000р перед + зад с кнопками всеми
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

ап!
CorrAnt
Местный

Сообщение CorrAnt »

коллектор впускной еще остался? започем?
Ответить