Поставил бензонасос HRC performance 290л/ч
Месяц не подходил к машине.
Дима сказал, что для нынешнего конфига насоса хватает и категорически отговаривал меня менять насос.
Поэтому насос поменяю как только буду менять конфиг. А это не за горами, поскольку мне уже мало. Хочу чтобы машина ехала страшно.
На киву поеду только когда колеса сменю.
Дима сказал, что для нынешнего конфига насоса хватает и категорически отговаривал меня менять насос.
Поэтому насос поменяю как только буду менять конфиг. А это не за горами, поскольку мне уже мало. Хочу чтобы машина ехала страшно.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Разбери салон, вынь музню, поставь мелкие колеса - и будет страшноDa Phazz писал(а):Месяц не подходил к машине.

А какие планы на новый конфиг?
ЗЫ а меня устраивает как моя едет. Знаю как из 9 секунд 100-200 выехать, сделаю и будет порядок

Тогда уж нахрен весь салон, шумку, ковры, всякие климаты, ставить какрас и два ковша. Но пока не готов морально на такое радикальное действие. Да и все равно можно найти кузов полегче для такого варианта.NeoS6 писал(а):Разбери салон, вынь музню, поставь мелкие колеса - и будет страшно
А какие планы на новый конфиг?
ЗЫ а меня устраивает как моя едет. Знаю как из 9 секунд 100-200 выехать, сделаю и будет порядок![]()
Вообще планировал выкинуть диван, саб, музыку, запаску, и поставить мелкие колеса. И поехать тренироваться результат показывать. Но пока все равно не до этого. А когда появится время, будет снег лежать походу)))
Новый конфиг будет либо GTX3076 либо GTX3582 + ментол
Еще понравилась идея раздувать ведро закисью, ты сам видел))
Сержик говорит не будет там больше 550 на ней. Хочется больше. Реально сейчас готов замахнуться на 700, но боюсь потянет за собой еще хуеву тучу доработок: коробка, сцепление и т.д.NeoS6 писал(а):Ну 35ка то многовато будет, на тяжелой эске с небольшим объемом со спулом будет как сейчас у тебя, если не хуже. А вот 30ка гтх - это тема и спул нормальный и хорошо за 500 может.
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Подпись - суперDa Phazz писал(а):Серег, подпись оценил?))))

35ка - в моем понимании уже не стрит машина. И на 700 нужно что-то по объемистей или худеть авто. Если не выходить из стрита тогда уж брать у скитальца 4.2т и встромляй к себе, на нем под 600 получить на всем стоковом можно и коробас твой будет в тему, и держать все должно, только сцепу посильнее.