Proma негативчик
- Frooshontey
- Местный
Proma негативчик
Не хочу разводить срач, просто что бы вы были в курсе:
1. Изделия гавно
2. Взять заказ, шифроваться а потом через 1,5 месяца сказать, что не могут сделать то, что мне потом первый попавшийся токарь сделал - это в порядке вещей.( Крепления суппортов)
Фото проставок прома, пробег 0 км. Лопнули когда стал прикручивать колеса (а я делаю это динамо ключом!) P.S. Написал им в пятницу, опять шифруются... Создам тему на драйве если не ответят... В пи... таких бизнесменов...
1. Изделия гавно
2. Взять заказ, шифроваться а потом через 1,5 месяца сказать, что не могут сделать то, что мне потом первый попавшийся токарь сделал - это в порядке вещей.( Крепления суппортов)
Фото проставок прома, пробег 0 км. Лопнули когда стал прикручивать колеса (а я делаю это динамо ключом!) P.S. Написал им в пятницу, опять шифруются... Создам тему на драйве если не ответят... В пи... таких бизнесменов...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
а какой они толщины ?у меня клиентские такие лежат....H&R...10мм...думаю дело в том что глубина проточки внутренней оказалась недостаточной для выступающего диаметра ступицы...вот он и оторвал как поршень пресса центрирующее колечко...
то есть при именно 10мм остаётся слишком мало металла по толщине..будет 15мм и должно быть всё в порядке....а 5мм проставки без выступаещего бурта...
можно из стали выточить центральную часть и запресовать в проставки.....
по моему опыту у тебя весьма необычный "первый попавшийся токарь" ...сейчас где то взять люминь на заготовку весьма проблематично...говорят, покупай целиком лист 1200Х3000мм....
то есть при именно 10мм остаётся слишком мало металла по толщине..будет 15мм и должно быть всё в порядке....а 5мм проставки без выступаещего бурта...
по моему опыту у тебя весьма необычный "первый попавшийся токарь" ...сейчас где то взять люминь на заготовку весьма проблематично...говорят, покупай целиком лист 1200Х3000мм....
- Frooshontey
- Местный
Да, я тоже думаю что просто глубина оказалась недостаточной. Перед 15 все ОК.
Я им написал с расчетом, что доплачу и они мне сделают глубже проточку... Но нет же они опять шифруются... 1200 руб меня не сильно расстраивают...
Я имел ввиду крепления суппортов когда про токаря говорил.
Мы из метала сделали крепления, я их отправлю как образец в Англию и нам на весь с2форум наделают из алюминия анодированного.
Прома отказалась делать не из-за материала а потому, что не поставишь такие суппорта на такой вылет и ступицу якобы...
Я им написал с расчетом, что доплачу и они мне сделают глубже проточку... Но нет же они опять шифруются... 1200 руб меня не сильно расстраивают...
Я имел ввиду крепления суппортов когда про токаря говорил.
Мы из метала сделали крепления, я их отправлю как образец в Англию и нам на весь с2форум наделают из алюминия анодированного.
Прома отказалась делать не из-за материала а потому, что не поставишь такие суппорта на такой вылет и ступицу якобы...
- Frooshontey
- Местный
Спасибо за идею, так и сделаю наверное.dimo61 писал(а): можно из стали выточить центральную часть и запресовать в проставки.....
И вес будет хороший и прочность...
-
- Местный
На 200-хсотке выступание 12,5... 13 мм. Естественно проставки повисли (10мм). Неудачный размер. Срезал выступание болгаркой вращая привод моторомdimo61 писал(а):главное точно померий в реале высоту выступания 57мм диаметра ступицы .. чтобы точно знать на какую глубину можно точить этот диаметр во вставке...
- Frooshontey
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
мне проставку из стали сделали, поэтому ничего не трескается)))dimo61 писал(а):а какой они толщины ?у меня клиентские такие лежат....H&R...10мм...думаю дело в том что глубина проточки внутренней оказалась недостаточной для выступающего диаметра ступицы...вот он и оторвал как поршень пресса центрирующее колечко...
~ Morgendammerung Der Heiden ~
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
даже простая углеродистая сталь будет крепче алюминия, не будет даже задиров от болтовdimo61 писал(а):а нахуа "такая" прочность? она не работает тута ... и из какой стали ты сделал?а то и не лучше хорошего люминия ...
повторяю, я не ради прочности материал выбрал, а для ускорения процесса
стоит всего 1 проставка, т.к. диски разные подсунули

~ Morgendammerung Der Heiden ~
Если кто не знает, на нашу ступицу с нашими параметрами подругому сделать не получится!
Это действительно так, любая контора что будет делать риск облома остается.
По этому для того чтобы не обламывалось, при съеме колеса, откручиваем все кроме одного болта, подставляем ногу, если на подъемнике прижимаем диск к ступице, после откруивания болта, просто тянем на себя, чтобы диск не соскакивал. На 45 кузовах с этими проставками и подобие их связан более 8 лет, по неопытности 1 раз так и случилось, сколько лет езжу на проставках больше таких проблем нет. Проьсто аккуратней снимаем, ничего сложного и особо геморойного там нет!!!
Это действительно так, любая контора что будет делать риск облома остается.
По этому для того чтобы не обламывалось, при съеме колеса, откручиваем все кроме одного болта, подставляем ногу, если на подъемнике прижимаем диск к ступице, после откруивания болта, просто тянем на себя, чтобы диск не соскакивал. На 45 кузовах с этими проставками и подобие их связан более 8 лет, по неопытности 1 раз так и случилось, сколько лет езжу на проставках больше таких проблем нет. Проьсто аккуратней снимаем, ничего сложного и особо геморойного там нет!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: