ВЫРУЧАЙТЕ!Не дует больше 1бара!Срабатывает отсечка!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Я чет не понимаю. датчик н75(тактовый клапан) проверял или нет? к сведенью, на нем не будет ошибок если он неисправен!!!ДИМОН писал(а):На заведенном двигателе выдало цифровое обозначение(дилирсая прога) ошибки и английское описание.Перевели в гугле-датчик колена.
Все описаные симптомы(в самом начале темы) говорят что он у тебя труп!!! попробуй поставить его от 1.8т.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Нет не однозначно. но у меня так было, когда поставил НОВЫЙ тактовый, поехал, машина с самого начала в аварии. глушу. завожу. еду. авария. опять глушу завожу. поехала. не долго, свалилась опять в аварию. читаю ошибки, их нет. ну первое что на уме, поменял его, началась эта херня. поменял обратно на 1.8т. поехала и более не сваливалась. проверил новый на аккум, а его заклинило. хорошо что деньги не успел заплатить!
будет ошибка по превышению наддува(если не ошибаюсь). и это если замкнуло проводку
будет ошибка по превышению наддува(если не ошибаюсь). и это если замкнуло проводку
89811308441
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
поправь меня если что неправильно написал. Я все же к тому, что он n75 вроде как не проверил, а ему это написали сделать в самом начале темыBlindHorse писал(а):Понятно, не знаем но утверждаем...ведь главное совет дать, правильно? А верен он или вреден - пох.
89811308441
89811308441
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Лезть в вастгейт не проверив работу N75 (не тупо тестом исполнительных элементов конечно) было бы крайне не профессионально, думаю Григорий сначала проверил давление в нижней камере вастгейта на ходу под нагрузкой.AudiQuattros писал(а):Я все же к тому, что он n75 вроде как не проверил, а ему это написали сделать в самом начале темы
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Закажу сейчас через экзист новый тактовый(оригинал 2500р) и датчик колена(не оригинал-1450р,т.к не уверен что не обрыв,поставлю проверю,а то оригинал 5000р-не бюджетно!).Эсок в моем городе вообще нет,поставить проверить не получится.Время свободного совсем мало,много работы,к Григорию ехать за 100км в один конец да еще на целый день пока не получается.Поставлю оба датчика отпишусь,что да как.Если не поможет,то оставлю их в запас и тогда полюбому ехать к Григорию.
Отсечка где-то была конечно, на плохом зажигании мотор бы уперся где-то, но не крутили до конца. На 3-й газ в пол с малых оборотов и уже было видно, что турба не дует...дальше не крутили (хотя вот надо было)...вот так...karec писал(а):хм. а че так? отсечка была?не очень представляю что ей еще может помешать.
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Григорий нормальный парень нахуя на него гнать? И поверь он знает о чём речь и что делать!)BlindHorse писал(а):Гриш, какое может быть иное понимание ситуации? У человека неисправно авто, а ему заливают прошивку на 375 сил, поднимают наддув и давай, до свидания - так разве можно делать? Авто крутится до 7200 но срабатывает какая-то "отсечка". Какой аварийный режим мозга, о чем речь? Чему это мешает диагностировать? Раз он пришел со своей проблемой на форум, а не к вам обратно - это о чем-то говорит? К исполнителю работ с моей стороны одна претензия - нельзя так делать, ибо это выглядит как поступок не диагноста, а прошивальщика, и не зависимо от конкретного человека, кто за этим стоит.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный