есть хороший кузов минимум 600т.р в идеал. сост. гнилой 300т.р среднее сост.Neman писал(а):Так я и говорю 34 норм почти все,сгнили тока так же почти все уже =\
Взял S8 D2
- Бешеный GT
- Местный
а я совершенно другого мненияNeman писал(а):Е39 у знакомого-ацтой,мотор уже раза 3 перебирал,не могут понять почему жрет масло литрами.И не только она одна проблемная,массу уже видел этих 39.
Да и вообще е39 -полувыпердыш(сугубо мое мнение) между 34 и 38,гумно а не машина.Если брать бмв то 34-46-38.....
В 39 нет ничего особенного кроме ломающихся спинок(и то поискать).
Просто надоело читать,что бмв меганиибаца зачет.
да и нефиг гавно покупать убитое и отдавать горе мастерам.
у меня у друга 96 года с м52 (никасил) родной ллок не ждрет масла вообще.
ни у него ни у меня никаких практически пробелм не было - автомобил достаточно хорошо продуман и совершенно не требует какихто адских вливаний бабла как те же эски, шумка превосходная как и ходовые качества.
сильно от е38 не отличается кстати.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
ладно тут речь не о бмв а об с8й кваттро суперчарджед 800нр бай эс гараж.
кароче поменяли в эске масло и стало вообще заебись. просто мегаахуенно.
только вот заправлять с моими пробегами раз в 2 дня полный бак как-то некруто (я не говорю что бенза много жрет - просто бак маленький))
правда немного бошка болит после небольших покатушек на ауди купе кваттро тайп 85 белого цвета ранее синего.опознал лобаш и ручник))
тормоза понравились и зубодробительная подвеска.
динамика хорошая особенно первые две передачи но не пиздец адская.
вообщем норм ведерко получилось. правда с каркасом както сыкотно сначала было,потом норм.
интересно поездить на более мощной кваттре)
кароче поменяли в эске масло и стало вообще заебись. просто мегаахуенно.
только вот заправлять с моими пробегами раз в 2 дня полный бак как-то некруто (я не говорю что бенза много жрет - просто бак маленький))
правда немного бошка болит после небольших покатушек на ауди купе кваттро тайп 85 белого цвета ранее синего.опознал лобаш и ручник))
тормоза понравились и зубодробительная подвеска.
динамика хорошая особенно первые две передачи но не пиздец адская.
вообщем норм ведерко получилось. правда с каркасом както сыкотно сначала было,потом норм.
интересно поездить на более мощной кваттре)
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
-
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
поверь мне) для этой ауди лето еще точно ен кончилось))) гыыыыыыыыweris писал(а):только та, что в сервисах не бывает (просто "сервис" дома) - и "дерет" символически.
да и стыдно было б не "драть" на целых полсек авто, ниже на класс - по драговой классификации )
лана. не будем засорять тему ) лето еще не кончилось собственно ... я так - забежал какашку на вентилятор кинуть )))
откуда уверенность что твоя действительно едет?...
для ауди лето не кончается вовсе))TAXIst писал(а):поверь мне) для этой ауди лето еще точно ен кончилось))) гыыыыыыыы
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
+1... Висячего))))))TAXIst писал(а):ток дерет тебя под хвост как стоячего)
ИМХО сравнивайте однокласников - это раз, надежность, ремонтопригодность, простота и бюджет обслуживание, возможные изменения в сталинге что не маловажно и в конце концов количество дней в году которое доставляет удовольствие в эксплуатации. О том куда и на какое расстояние и в какие условия можно выехать на любимом авто вообще молчу...
в бугате клубе, макларен.., мазератти, феррари, ламба клубах и тача за тучей явно на бмв не дрочат и на все остальное...
наша любимая фраза, каждый дрочит как хочет)) все просто!