Ауди 90 7а кваттро в разбор

Ну тут все и так понятно :)
wespe
Местный

Сообщение wespe »

Mitozzz писал(а):обивка- на вод сиденье с левой стороны и на подушке и на спинке есть протертости стандартные.

Привет.
Спасибо, но я откажусь. Хочется без дырок найти.
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

wespe писал(а):Привет.
Спасибо, но я откажусь. Хочется без дырок найти.

удачи! если никто не заберет- себе вонзю, не нравится мне мой синий салон... :?

Indigo84 писал(а):Бошку резервирую, фотки камер сгорания на ящик, плиз!
[email="indigo84@mail.ru"]indigo84@mail.ru[/email]
Если состояние гуд сразу заберу.

ты я думаю читал, что пока свою машину не сделаю, бошку не продам
http://forum.audipiter.ru/index.php?s=&showtopic=22251&view=findpost&p=329391
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

А редуктор с карданом есть,в каком состоянии и что будет стоить???Есть ли возможность отправки в Москву???
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

есть и даже отправить могу. состояние нормальное. цена пусть будет 10000р
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

На кардане подвесной не ушатаный???А машина на ходу была,редуктор не щелкал при трогании и воя не было???а то у меня такая вот беда с редуктором да еще и на кардане подвесной накрылся,гремит пистец!!(((И еще уж до кучи груша есть???А какая возможность отправки???
Indigo84
Местный
Контактная информация:

Сообщение Indigo84 »

ты я думаю читал, что пока свою машину не сделаю, бошку не продам
http://forum.audipiter.ru/index.php?s=&showtopic=22251&view=findpost&p=329391[/quote]

Плохо, нужна как можно раньше. Тогда снимаю с резерва.
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):На кардане подвесной не ушатаный???А машина на ходу была,редуктор не щелкал при трогании и воя не было???а то у меня такая вот беда с редуктором да еще и на кардане подвесной накрылся,гремит пистец!!(((И еще уж до кучи груша есть???А какая возможность отправки???

машина полностью на ходу была. все было норм, но она стояла некоторое время и прежде чем устанавливать подвесной, я бы его промыл и натолкал свежей смазки, так будет грамотней. Щелканья я вообще никогда в редукторах не слышал. там много шума (глухих ударов) может давать задняя опора редуктора. ее я кстати не отдам, потому что на моей купехе она в лоскуты похоже. там когда снимешь- можно подобрать какой-нибудь сайлентблок по размеру. можно сделать путем небольшой доработки из заднего сайлента рессоры от Волги. себестоимость копейки. новая-то опора 6500 стоит, так что пофиг на гордость- колхоз нас спасет. Отправлю Грузовоофф'ым. что касается тормозов- мало что пока отдаю в продажу, так как еще не сделал свои, а в чем там у меня проблема еще не разбирался.

Indigo84 писал(а):ты я думаю читал, что пока свою машину не сделаю, бошку не продам
http://forum.audipiter.ru/index.php?s=&showtopic=22251&view=findpost&p=329391

Плохо, нужна как можно раньше. Тогда снимаю с резерва.[/QUOTE]

Не найдешь если- пиши. пока она все равно никуда не денется
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Хоть с хозяином такой же как у меня пообщаться)))в плане мотора и ходовой(кузов седан),а то хрен найдеш с таким фаршем тачки,оч мало!У меня именно редуктор щелкает,установили это так:кардан рукой если резко дернуть в любую строну,то внутри редуктора при соприкосновении там какихто механизмов происходит удар(именно внутри!)),так что я так думаю приговор ему замена.механик знакомый сказал что там какие то пальцы скорее всего выработались!!По цене опустиш??проссот унас здесь на разборах этот редуктор 5 и кардан 3 стоят,но надо ждать пока тачка под разбор придет!!!А грузовозофф доставку делает или это у них там забирать надо будет???И как оплата у них или......как???И еще вопрос что может шуметь в башке на оборотах от 1300-2000 потом пропадает,есть подозрение что это цепь,ты свою разобрал как раз поделись опытом????О че у тя с тормозилками кстати???
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):Хоть с хозяином такой же как у меня пообщаться)))в плане мотора и ходовой(кузов седан),а то хрен найдеш с таким фаршем тачки,оч мало!У меня именно редуктор щелкает,установили это так:кардан рукой если резко дернуть в любую строну,то внутри редуктора при соприкосновении там какихто механизмов происходит удар(именно внутри!)),так что я так думаю приговор ему замена.механик знакомый сказал что там какие то пальцы скорее всего выработались!!По цене опустиш??проссот унас здесь на разборах этот редуктор 5 и кардан 3 стоят,но надо ждать пока тачка под разбор придет!!!А грузовозофф доставку делает или это у них там забирать надо будет???И как оплата у них или......как???И еще вопрос что может шуметь в башке на оборотах от 1300-2000 потом пропадает,есть подозрение что это цепь,ты свою разобрал как раз поделись опытом????О че у тя с тормозилками кстати???

разобрал я свою не очень удачно- хорошо хоть не на работающем моторе
Изображение
цепь проверить просто- засовываешь самый длинный свой палец в маслозаливную горловину и сгибая его в сторону фар насчупываешь цепь. потяни ее с усилием вверх или вниз. если ослабится, значит конец ей- менять надо. неоригинал-400р, но говорят тянутся они за пол года, я поставил оригинал-2700р... может у тебя и гидрокомпенсаторы подходят, тут ведь так нескажешь.
не думаю что такая машина придет когда- нибудь в разбор. я когда искал распредвал обзвонил все разборки Питера, у нас таких машин с таким мотором нет и не предвидится. хотя год назад народ где- то откапывал эти валы, но щаз увы...в Москву тоже звонил и там небыло. доставка в грузовозове до Мск 300р но это вот например я турбину отправлял, она чуть легче редуктора, чета когда взвесили вышло 18 кг. оплачиваешь при получении груза. У них есть услуга доставки надом, но думаю это дорого. Посмотри у них на сайте чего да как. Я проверю подвесной и редуктор когда буду снимать.
при учете того, что у меня подвесной стоит от Газели (предыдущий владелец его туда забомбил ), кардан не хочется отдавать. короче за 9000 отдам, оплата доставки твоя
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Гидрокомпенсаторы подходят,думаеш они тоже так могут???я просто пока бошку трогать не хочу,я сразу буду тюнить и делать попозже(кризис все планы разрушил),а в будущем турбу буду строить на этом моторе)))уже пробил че как,терь лавэ собираю!!!Слушай и че подойдет от газели???интересно как он его туда забомбил??????Когда сможеш выслать????
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Mitozzz писал(а):есть и даже отправить могу. состояние нормальное. цена пусть будет 10000р

я в шоке
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Edler писал(а):я в шоке

От чего ты в шоке????Что то не так???
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

Edler писал(а):я в шоке

ну прокомментируй уж. Я не раз говорил, что знаю цены только на бмв и тойоты по запчастям. ауди у меня недавно. Звонил на разборку чтобы иметь представление о цене и выставить дешевле разборочной цены, но сегодня 9 мая и никто не работает. 9000р обусловлено лишь моим нежеланием продавать данные позиции. Так что если уж критикуешь- сделай это обоснованно- твоя идея цены и т.п.
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

johnipodolsk писал(а):Гидрокомпенсаторы подходят,думаеш они тоже так могут???я просто пока бошку трогать не хочу,я сразу буду тюнить и делать попозже(кризис все планы разрушил),а в будущем турбу буду строить на этом моторе)))уже пробил че как,терь лавэ собираю!!!Слушай и че подойдет от газели???интересно как он его туда забомбил??????Когда сможеш выслать????

я могу сказать только одно- я поменял себе пол мотора уже, а она так и не поехала. так что дистанционно не знаю как дать тебе верный совет. 7а- какой-то, блин, капризный мотор. Как подвесной туда подошел, я не знаю- там чего-то перекраивали сильно. и пошумливает он. За образец данный способ мне кажется брать не стоит, так как в моей машине до фига какого-то дикого колхоза от прежнего хозяина, причем с серьезными последствиями. поэтому кардан и жалко отдавать...
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Mitozzz писал(а):я могу сказать только одно- я поменял себе пол мотора уже, а она так и не поехала. так что дистанционно не знаю как дать тебе верный совет. 7а- какой-то, блин, капризный мотор. Как подвесной туда подошел, я не знаю- там чего-то перекраивали сильно. и пошумливает он. За образец данный способ мне кажется брать не стоит, так как в моей машине до фига какого-то дикого колхоза от прежнего хозяина, причем с серьезными последствиями. поэтому кардан и жалко отдавать...

Ну чето я тебя совсем непонимаю,ты продаеш редуктор или нет???Кардана то у тя два или как???че ты мутиш,сначала пишеш продаю,потом нехочу,ты уж определись!!!!:evil: твой и мой мотор это почти копия AAN,просто тебе по ходу меньше повезло с прошлым хозяином!!!
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Mitozzz писал(а):ну прокомментируй уж. Я не раз говорил, что знаю цены только на бмв и тойоты по запчастям. ауди у меня недавно. Звонил на разборку чтобы иметь представление о цене и выставить дешевле разборочной цены, но сегодня 9 мая и никто не работает. 9000р обусловлено лишь моим нежеланием продавать данные позиции. Так что если уж критикуешь- сделай это обоснованно- твоя идея цены и т.п.

я не в курсе цен на купешку, я про 45ый кузов знаю
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=775&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
3,5тыщ
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1517&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
3тыщ
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1313&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
3тыщ
http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=1247&highlight=%F0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0
обсуждение цен с редуктор с торсеном и без
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Ну вот человек и по ценам соориентировал(спасибо Edler)ну что с редуктором???хрен с ним с карданом если он тебе так нужен!!!
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

А ты не поможеш найти если сейчас с этим не получиться???Никот там не продает???И еще вопрос по теме,на б3 кузов подойдет от 45 или В8???мне сказали что вроде нет!!
Mitozzz
Пользователь

Сообщение Mitozzz »

если редуктора одинаковые,базара нет. Если разные,то это другой разговор. И вообще,не хами. Я цен незнаю,по ссылке коробка 20000р, а я за 6000р две продаю. 8000 моя последняя цена. как сниму напишу тебе в личку, если к тому времени не найдешь
johnipodolsk
Новичок

Сообщение johnipodolsk »

Mitozzz писал(а):если редуктора одинаковые,базара нет. Если разные,то это другой разговор. И вообще,не хами. Я цен незнаю,по ссылке коробка 20000р, а я за 6000р две продаю. 8000 моя последняя цена. как сниму напишу тебе в личку, если к тому времени не найдешь

8000 Вместе с карданом????разные или нет это разговор,но я именно за б3 узнавал и он стоит 5 тыс!Я ни хамил,просто ты то продаю,то нехотел продавать,то я продаю дешевле чем на разборке,сам не поймеш еще что хочеш зато объяву по продаже делаеш,если не хочеш продавать,написал что нету или не продаю!!!8000 тыс цена за редуктор с карданом нормальная,голый редуктор дохрена!!Кстати у тя под разбором не купэха???
Ответить