Взял S8 D2

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
BahoSSS
Местный

Взял S8 D2

Сообщение BahoSSS »

вообщем по пьяни зачем-то продал алкашу с аудиклуба свою замечательнейшую овощную 39ку и решил брать гранд чироке первого...(и строить дом)
или дорестайл х5..
но посмотрев пару вариантов грандов - я ужаснулся а прокатившись на х5 2001 года в идеальнейшем состоянии я уже не мог смотреть на помойки за 500-550 тыщ вообще никак...
и тут подвернулся нормальный вариант S8й...
в очень достойном состоянии и я решил её взять и покатать до весны...
я не знаю зачем она мне но надо все в жизни попробовать...

вообщем после 3х или 4х дней владения данным автомобилем пришёл к выводу:
по весне однозначно брать м5 е39 или жу если не найду живую - 540,740 и только на палке.(почему - ща напишу ниже)
V8 сила (звук, только вот на х5 4.4 звук в тыщу раз сексуальнее)
сама а8 - вроже продуманная машина, да лёгкий руль, просторный большой салн,солидный внешний вид
Эска ещё как никак едет достойно,
да и к тому же я как человек многопьющий понял что там сзади можно вообще отлично бухать
ну и комплектуха класс - шторки (для меня очень важно), задние жопогевы,безе (люблю громко послушать всякий гоп музон)

но... всётаки не для меня ауди, больше мне бэхи по душе..

вот едешь на с8 - вроде и тихо в салоне (на небольших скоростях,да и на больших тоже) но в 39ке тише. даже с одинарным стеклопакетом...
сидухи эсочные удобрные очень - но ломающиеся спинки удобнее...
кваттро - после жопопривода пока только минусы (пока сухо)
автомат - я понял что не для меня...

я очень пытаюсь с этим автомобилем как бы подружиться но меня дико тянет к бмв...
расход бенза - пофигу, масла - поджирает несильно - но на бмв к примеру живой 4.4 вообще не кушает и не должен кушать масла...

на ходу подвеска вроде в меру жесткая но чувствуется каждая кочка.
на 39ке кочки не чувствуются и лежаки проходятся мягче - но рулится лучше...

парадокс?

неоднозначные ощущения,надеюсь пройдут

особенно меня бесит что это хоть и эска но лимузин грубо говоря.
как и на а6 Миши алкоголика - нету единства с автомобилем - на бмв едеш и кайфуешь, даже на 318 е36,даже на 523 е39
пусть они вялые неедущие и по зиме жопоприводные - но на них испытываешь кайф, тут ускорение отдельно от автомобиля управление вялое, гдето там далеко реальность.да и я понял зачем все аудюшники колхозят тормоза от каенов - а бмвшники особо не заморачиваются - бмв хватает информативности а на ауди они тоже гдето далеко - да они тормозят и тормозят хорошо но нето.
по салону конечено много много подсветки всего и вся - но на 39 индивидульная подсветка с крыши а не с зеркала гораздо удобнее.
да и как-то вот регулировка электрическая ремня безопасности реально бесполезна - бвли б ломающиеся спинки....

продержусь ли я до весны не знаю но очень хотелось бы ибо состояние автомобиля отличное и сейчас искать 39-38 кузова на палке с 4.4 мотором,заморачиваться продажами-покупками мне реально не охота...

наверное глупо на форуме фанатов ауди описывать преимущества бмв - но постарался описать всё максимально обьективно, я не придираюсь но ауди не для меня.

ну и относительно е39 пару плюсов - реально больше мест куда можно положить всякие зарядки,ноутбуки,бутылки,закусон
в багажнике можно спать вхлам кстати...

так что жду снега чтоб получить хоть один плюс из этого замечательного и реально хорошего автомобиля.
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Ну не знаю... Была у меня служебная 750, ну никак сука я не мог в ней комфортно ездить... И честно был так рад, когда её разбили )))
Only V8 Power :livid:
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Видимо реально каждому свое) особенно аудюшная вертикальная посадка сзади которая простительна фольксу карпаелла но никак не а8ке)
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
karec
Местный

Сообщение karec »

вот кста по поводу индивидуальной подсветки+10050, полный идиотизм. на кой хуй они сделали ее в зеркале не ясно,она там теряет даже малейший смысл....
про кочки-у тебя сток эс подвеска?или обычный комфорт?
BahoSSS писал(а): но на бмв к примеру живой 4.4 вообще не кушает и не должен кушать масла....
живой аудюшный тоже не кушает масло... ну если только 300грамм на 6ккм это называть жором...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
horned king
Местный

Сообщение horned king »

BahoSSS писал(а):но на бмв к примеру живой 4.4 вообще не кушает и не должен кушать масла...
Видимо их с завода сразу мертвыми выпускают. :)
Я вообще удивляюсь когда бмв-шники пишут про огромный расход масла у ауди, такое ощущение что свой форум вообще не читали. Там конфы состоит из тем какое масло выбрать чтоб не дорого, по качественней, и чтоб расход его снизился.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

А что читать, я просто знаю что на м52ту м54 что на м62 расход должен быть нулевой и точка. У меня мой овощ не жрал, у знакомых не жрет.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Во Антох поздрваляю
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

А фотки есть

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Хз, я пока бухал забыл куда ее поставил... Приметы - в багажнике ящик водки и в салоне паррчка собак...
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Mihasik писал(а):Во Антох поздрваляю
Спасибо я думаю надо обмыть в адские минуса но подождем мишу алкоголика - он водки жрет как с8 бенза)))
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Может тебе руль от ххх приколхозить и ты успокоишься ???

BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Меня астра орс вынесла несильно... А е92 бмв вщи я даже непонял м3 или 335
karec
Местный

Сообщение karec »

опц О_о чет не едет у тебя походу эска то... да и 335 посасывает после 60км/ч....
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Ты s8 взял гоняться ? Бугага, ещеб лонга взял.

karec
Местный

Сообщение karec »

дык валит же епт....че не погоняться...
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

karec писал(а):дык валит же епт....че не погоняться...
Походу не у всех...
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Орс ехали с места а про 335 не надо сказок)))
Какой гоняца, она рулится худе телеги о чем вы, по ней тока по прямой фокусы гнобить)
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Да сюда надо палку минимум ставить но я не буду ничего тюнить. Поезду как пенсия, меня бозе прет, и сзади бар нормальный получается) кстати расход ооплива я научился уже в 20 по городу овощить)
karec
Местный

Сообщение karec »

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/994.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35812.html

а сказок действительно не надо. с которой заезжал была сток,по словам владельца. чиповыхлоп думаю быстрей будет.
-40 д2 рулится охуительно.
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

BahoSSS писал(а):Орс ехали с места а про 335 не надо сказок)))
Какой гоняца, она рулится худе телеги о чем вы, по ней тока по прямой фокусы гнобить)
Ну не пизди... Рулится она заебись, в сочетании с полным приводом можно чудеса творить! Есть у меня в друзьях БМВ-ист заядлый, типа гонщегом себя считает даже, ездит на 535 бэхе (какой кузов хуй знает, даже разбираться в них не хочу...), так он реально обосрался за моей овощной А8 ехать по ТТК! А в районе съезда на Варшавское шоссе он чуть отбойник не протаранил - налетел задними колесами на небольшую лужицу, ЕСП спасло! А как я над ним угорал когда он с дачи зимой не мог выехать, сел в мою колею и пизда, ЕСП моргает, он газует, а машина стоит )))
Only V8 Power :livid:
Ответить