Куплю нерабочий мозг AAN
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
Сань я тебе сегодня все обьяснил ужо. Если пайка отваливается, значит руки кривые. Сам знаешь скока тачек я запаял, не одна не вернулась по той проблеме, которую я устранял.zim100quattro писал(а):если под ковром на полу, то можно и запаять...
если под капотом, где всё шивелится, лучше грамотно скрутить...
зы если паять не умеет электрег, то на обжимки. можно скрутку сделать хорошую, но это какое утолщение на проводе будет? и одих хрен на скрутке напруга теряетцо
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
- александр И
- Пользователь
- zim100quattro
- Местный
SRF писал(а):Сань я тебе сегодня все обьяснил ужо. Если пайка отваливается, значит руки кривые. Сам знаешь скока тачек я запаял, не одна не вернулась по той проблеме, которую я устранял.
зы если паять не умеет электрег, то на обжимки. можно скрутку сделать хорошую, но это какое утолщение на проводе будет? и одих хрен на скрутке напруга теряетцо
Давай не умничай тут нахуй))
Пропаивать все скрутки потом к тебе приеду))
- zim100quattro
- Местный
скрутка никогда не окислиться если она из одинаковых металлов и хорошо за изолированна.
а тебе на хуя Сань? из-за первого цилиндра?или еще проблему найти? не вижу ничего сложного поменять "ключ" и нормально спаять....
а тебе на хуя Сань? из-за первого цилиндра?или еще проблему найти? не вижу ничего сложного поменять "ключ" и нормально спаять....
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- zim100quattro
- Местный
запаять хочу чтоб контакт был пиздатый, а места пайки зафиксировать в жесткую гофру чтоб не по обламывалось и будет норм, кмк)karec писал(а):а тебе на хуя Сань? из-за первого цилиндра?или еще проблему найти? не вижу ничего сложного поменять "ключ" и нормально спаять....
а в мозге не только ключ погорел, еще какая-то микруха... вот щас мозги донорские приедут и перепаяем)
-
Гриценко Вячеслав
- Местный
Скрутку можно хорошо заизолировать только пайкой. В домашних условияхkarec писал(а):скрутка никогда не окислиться если она из одинаковых металлов и хорошо за изолированна.
капля герметика и термоусадка охуенная изоляция....весьма достаточно.ю...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный