Vetal_36 писал(а):У меня было 0,6 так и должно быть. Вот может манометр врёт на 0,1 у тебя? Разницу в динамике почувствовал?
да почувствовал,слыш у меня турбина походу начило масло кидать.
а вазможна что когда крутил надув и паднимал до 6500 оборотов что загнал масло в интеркулер и шеас он через впускной калектар попадаит в камеру згарание и оттуда карит и выходит белыи дым?
Масло в интеркуллере присутствует всегда, связано это с ситемой вентяляции турбомотора. Когда турбина начнет хавать масло, ты заметишь это сразу, т.к. машину можно будет испльзовать для постановки дымовых завес Был у меня тоже одно время белый дым, правда при прогреве, двор в дыму, а оказалось что просто CO надо отрегулировать было
Vetal_36 писал(а):Я себе лямбду врезал, по ней и настраивал.
Я завтра с знакомым отрегулирую на ошюпи, а уже когда падниму надув до 0,8 то с лямбдой,буду брати с одним знакомым на дваих аранду на день,так дишэвли выидит.
Смотри манометр , возможно врёт. У меня и нетолько у меня сбрасывать начинает когда больше 0,8 , настрой сначала смесь, а потом отрегулируй давляк чтоб не сбрасывала. Учти что на 1-ой и 2-ой всёравно не будет 0,8 , выставляй на 3-й 4-ой передаче, иначе затыкаться будет.
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....