Ну и я решился ........Наконецто выкладываю.
Было так.Есть у на тут АЛЯ разборка, приехал, стоит 100/45 капот открыл 1,8 барбюратор. Пошёл к продавцу, мол так и так нужен стакан, ОН говарит найди таджика и снимайте. Нашёл говрю ему сними , он полез всё нахуй поотрезал нажом ( но мне похуй так как колба нужна только)karec писал(а):че с колбой делал?предстоит....
Промучался он минут 30, немагу говарит открутить ))))) О я ебу, ну пришлось мне в чистой одежде лезть и доставать.. Достал.
Смысл там простой, в нашем стакане нижний фильтр ( в виде стаканчика )припаян а там нет, открутил ( пазики в лево) и через нис достал старый насос, он стоит какбы в проставке . Достал и место там какраз под 044. Ток сверху чуть сеточку маленькую кругленькую болгаркой подработал.
Всё )-
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
спасибо за инфуБыло так.Есть у на тут АЛЯ разборка, приехал, стоит 100/45 капот открыл 1,8 барбюратор. Пошёл к продавцу, мол так и так нужен стакан, ОН говарит найди таджика и снимайте. Нашёл говрю ему сними , он полез всё нахуй поотрезал нажом ( но мне похуй так как колба нужна только)
Промучался он минут 30, немагу говарит открутить ))))) О я ебу, ну пришлось мне в чистой одежде лезть и доставать.. Достал.
Смысл там простой, в нашем стакане нижний фильтр ( в виде стаканчика )припаян а там нет, открутил ( пазики в лево) и через нис достал старый насос, он стоит какбы в проставке . Достал и место там какраз под 044. Ток сверху чуть сеточку маленькую кругленькую болгаркой подработал.
Всё )-
надо на нашу разборку поддать..karec писал(а):учтемс))скоро предстоит.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Вот только что заметил...... РАсход упал у авто. До этого на RS2 насосе после доделки авто,расход был ахтунг, 20 всегда как не едь. Даж Андрюхе жаловался. Тут вчера поставил 044, щас сматрю город 15-17( умеренная езда ) трасса 9-10 ( 100-120 ). Может насос повлиять ?
Да и вот, заипла инода глохнуть на ходу (на холостых ) сил нет.
глохнет,как я тебе уже сто раз говорил, из твоей пшикалки....убирай ее нахуй. ставь тюнячий байпас с забором воздуха от дросселя.это будет самым лучшим решением.
расход-легко,топлива не хватало,детонировала,заливала.теперь нормуль.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Gr1ga заменил свой на HRC расход упал на 5 литров.Qwerty писал(а):Вот только что заметил...... РАсход упал у авто. До этого на RS2 насосе после доделки авто,расход был ахтунг, 20 всегда как не едь. Даж Андрюхе жаловался. Тут вчера поставил 044, щас сматрю город 15-17( умеренная езда ) трасса 9-10 ( 100-120 ). Может насос повлиять ?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
Блять просто на HQS такого небыло только с этим теалом.karec писал(а):глохнет,как я тебе уже сто раз говорил, из твоей пшикалки....убирай ее нахуй. ставь тюнячий байпас с забором воздуха от дросселя.это будет самым лучшим решением.
Готов помочь с решением вопроса- заипла инода глохнуть на ходу (на холостых ) сил нет.Qwerty писал(а):Вот только что заметил...... РАсход упал у авто. До этого на RS2 насосе после доделки авто,расход был ахтунг, 20 всегда как не едь. Даж Андрюхе жаловался. Тут вчера поставил 044, щас сматрю город 15-17( умеренная езда ) трасса 9-10 ( 100-120 ). Может насос повлиять ?
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4 ... 8796/#post вот тут фотки получше)))))karec писал(а):выкинь свой фотик и фотографа... в живую машина лучше выглядит...
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- zim100quattro
- Местный
один хуй капот с бампером на помойку нада...cent100 писал(а):http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4 ... 8796/#post вот тут фотки получше)))))
- zim100quattro
- Местный
другова варианта пока не знаю (не озадачивался пока этим вопросом), но лучше уж совсем без него чем так...Qwerty писал(а):Есть варианты засунуть фронтакло, как у мну в какойто другой бампер???
думается если на твоем бампере побольше мяса сверху оставить, хотя-бы см на 5, то было-бы не так ужасно и на обдуве никак не сказалось.
Ну я хз. Пример брал от этой Эскиzim100quattro писал(а):другова варианта пока не знаю (не озадачивался пока этим вопросом), но лучше уж совсем без него чем так...
думается если на твоем бампере побольше мяса сверху оставить, хотя-бы см на 5, то было-бы не так ужасно и на обдуве никак не сказалось.
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/hyliganka/
Меня всё устраивает. Машина привлекает внимание кучу народа , а я думаю это показатель моей работы.