Это происходит только тогда, когда вторую с хрустом втыкнуть. Если ездить и втыкать чуть плавней то всё ок. . Коробка после этих невоткнуть и не вытыкнуть, чуть поездит и опять норм. До Того момента пока 2 с хрустом не втыкнёш.abwol писал(а):Про невоткнуть и невытолкнуть
Там на шестернях с краю зубьев ( от вершины к основанию сбоку от плоскости соприкосновения) появляется незначительная с виду но критичная для точного механизма нагортовка которая и цепляет у меня лет 5 назад перебрали коробас с заменой синхронизаторов а проблема осталась и только повторно разобрав нашли этот косяк практически микрометром и зажав в тисках спецнатфилем очень твердым стачивали эти 0.02 или 0.03 мм
И все заработало
01e
Николай, а какая кпп предпочтительнее для эс4 аванта масса примерно 1800кг, мотор примерно 400 сил, наддув 1.9 на 3800 и крутится до 7300 (к отсечке сдувается до 1.7). Интересно максимальное ускорение на 402мСкиталец писал(а):что значит спорт? для каждых целей свои коробки. коробкой можно бездарно уничтожить характеристики боевого мотора и вытянуть по максимуму из посредственного.
все индивидуально.
с таким весом , такими оборотами лучше подойдет родная эсочная. если с ней проблемы, то имеет смысл ставить что то на подобии EDU или DSY.TAXIst писал(а):Николай, а какая кпп предпочтительнее для эс4 аванта масса примерно 1800кг, мотор примерно 400 сил, наддув 1.9 на 3800 и крутится до 7300 (к отсечке сдувается до 1.7). Интересно максимальное ускорение на 402м
а вообще на нормальных моторах на 1.7 бара должно быть 500+.
и что на 3800 оборотах собираешься на 402 метрах?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
а вообще- все надо смотреть в комплексе. вес. колеса. на чем машина едет на лошадях или крутящем. какая турбина.TAXIst писал(а):в цбл такая и есть на сколько я знаю. Интересно было по буквам обозначения узнать что туда лучше подойдет
есть закись и когда она включается.
как то так...
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
тогда мне интересна родная коробка на aan. Моя издает очень неприятные на 1
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/
обычно это симптомы умирающего первичного вала. первая нарезана на нем.Жуков Вано писал(а):тогда мне интересна родная коробка на aan. Моя издает очень неприятные на 1
могу собрать хорошую шестиступку.
а вообще лежат три безпроблемные пятиступки. продаю их по 300 у.е просто б.у
на сегодня;
с гп 4.11
DQT 3 шт (2.5 тди r5ауди и v6 на пассатах)
FTS 1шт 1.9тди
DGV 1шт S4\6 v8
эсочных пятиступок 2 шт.
хромых эсочных шестиступок и пятиступок 5 шт.
с гп 3.889
EKM 2 шт 2.5 tdi v6
CBB 1шт 2.5 tdi v6 a4
с гп 4.375
FRE - 1 шт. a4 3.0
можно что то комбинировать в пределах разумного
)
с гп 4.11
DQT 3 шт (2.5 тди r5ауди и v6 на пассатах)
FTS 1шт 1.9тди
DGV 1шт S4\6 v8
эсочных пятиступок 2 шт.
хромых эсочных шестиступок и пятиступок 5 шт.
с гп 3.889
EKM 2 шт 2.5 tdi v6
CBB 1шт 2.5 tdi v6 a4
с гп 4.375
FRE - 1 шт. a4 3.0
можно что то комбинировать в пределах разумного

- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]привет,подскажи пожалуйста.имею(или она меня имеет,даже уже и не знаю
)s4 на полном приводе,после дтп в лоб загудела коробка,особенно сильно на 80-90км в час к 120 уже тише.мне подсказали что это главная пара гудит.как вылечить?кстати коробка 5ступка.зараннее спасибо.[/quote]
обычно так и происходит. можно кстати проверить , не снимая коробку целиком. откручивается крышка гипоида и там все будет видно.
как вылечить? никак. если это гипоид - процесс необратимый. ставить другой в этот корпус без регулировки пятна смысла нет. загудит рано или поздно. либо коробку целиком . но уже на шестиступку, либо гп вместе с корпусом.

обычно так и происходит. можно кстати проверить , не снимая коробку целиком. откручивается крышка гипоида и там все будет видно.
как вылечить? никак. если это гипоид - процесс необратимый. ставить другой в этот корпус без регулировки пятна смысла нет. загудит рано или поздно. либо коробку целиком . но уже на шестиступку, либо гп вместе с корпусом.
- Бешеный GT
- Местный
если критерий гп и на 4цилиндра. то это все эсочные и эрэсочные, первые дизельные, 2.7тт и некоторые с а4в6.giga писал(а):Николай подскажите какая 01е станет на 4-х цилиндровый блок.Г.П4.11 для ралли.
но обычно для ралли люди ищут коробки с короткими гп. тем более 4 цилиндра. может стоит рассмотреть вариант 016 с гп 4.56?