Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Night_Spirit писал(а): :ag: народ,займите кто-нить Qwerty 200р,а то он никак не может почтовые услуги оплатить.Хотя посылку наверное уже получил)).
из-за 200 рублей. про которые он не забыл. на доску позора))))))жжешь*Night_Spirit
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
Night_Spirit

Сообщение Night_Spirit »

cent100,у тебя много денег?Можешь и ты мне прислать пару сотен,я не буду против.То что для вас кажется ерундой,для меня в течении месяца набегает в неплохую сумму!Народ обычно забивает на такой "должок",а Qwerty молодец что вспомнил и заплатил.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Night_Spirit писал(а):cent100,у тебя много денег?Можешь и ты мне прислать пару сотен,я не буду против.То что для вас кажется ерундой,для меня в течении месяца набегает в неплохую сумму!Народ обычно забивает на такой "должок",а Qwerty молодец что вспомнил и заплатил.
*я тебе не про то что у кого какой кошелек.а про то что на доску позора ты всем на обозрение выдал.как будто он тебя кинул
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
Neman
Местный

Сообщение Neman »

А толстый я так понимаю канул в лету?
Можно ли как то дистанционно ментов подтянуть кто-нить в курсе?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Попробуй у себя заяву написать.
Приложи доки на перевод денег, скрины переписок.

Но сначала просто поговори с ними.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ромке мыше заказать гоп-стоп в Свердловск )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

BlindHorse писал(а):Ромке мыше заказать гоп-стоп в Свердловск )
:ag:
Spb-"Speed Garage"

restavrator
Пользователь

Сообщение restavrator »

если кто-то подорвется убивать толстого, пните за меня разок......а то мне пока некогда и как-то не по-пути
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Прошу прощенья... но не знаю куда пристроить тему... товарищ пропал... http://turbo-quattro.com/member.php?4184-S-E-R-G ... из Саратова... может случилось что... Отправленный ему руль S4 пролежал на почте положенный месяц и вернулся обратно... (Белоногов Сергей Алексеевич ) ... Ау Саратовские есть ...?
Вложения
P1010467.JPG
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

PRO-vokator писал(а):Прошу прощенья... но не знаю куда пристроить тему... товарищ пропал... http://turbo-quattro.com/images/styles/ ... ffline.png ... из Саратова... может случилось что... Отправленный ему руль S4 пролежал на почте положенный месяц и вернулся обратно... (Белоногов Сергей Алексеевич ) ... Ау Саратовские есть ...?
вот те на :)
я у него вал 7А купил, никак не дождусь .. последняя смс от него была 15 августа, писал что заедет на почту и разберется.
Завтра попробую звякнуть ему.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

PRO-vokator писал(а):Прошу прощенья... но не знаю куда пристроить тему... товарищ пропал... http://turbo-quattro.com/member.php?4184-S-E-R-G ... из Саратова... может случилось что... Отправленный ему руль S4 пролежал на почте положенный месяц и вернулся обратно... (Белоногов Сергей Алексеевич ) ... Ау Саратовские есть ...?
Таксист так-то из Саратова.Напиши может дельного чего предложит.

зы А толстый не объявлялся?
Spb-"Speed Garage"

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Neman писал(а):Таксист так-то из Саратова.Напиши может дельного чего предложит.

зы А толстый не объявлялся?
Да руль то продать - непроблема... клиентов хватает... я за ЭСОчнега беспокоюсь...
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

толстый думаю уже не появится.возможно он со стороны под другим ником смотрит и улыбается.а что,ни каких данных кроме тел нет?деньги куда отправляли?на карту?дык по номеру можно определить владельца и если есть кто по близости заехать к нему в гости пообщаться.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

PRO-vokator писал(а):Да руль то продать - непроблема... клиентов хватает... я за ЭСОчнега беспокоюсь...
он живет где-то по соседству со мной, но мы никогда не виделись в реальности, пару раз созванивались и только... Из данных есть лишь его номер
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Это сообщение из лички от СЕРГа с нашего местного форума...

Денис,привет,это СЕРЖ с ТК.На форум зайти с телефона не могу,зарегился тут.15 числа попал в больницу с рваной раной предплечья(вены и сухожилия) и внутренней частью бедра-пёс погрыз.Сейчас в районной больничке лежу.Тут дело вот в чём,я походу руль с почты не успеваю забрать(от Реставратора) и вал ДДДрону не на тот адрес чуть не отправил.Ребятам на форум не могу написать,т.к.с телефона хер зайдёшь.Ты не сможешь написать,что я не пропал?Выпишусь,всё отправлю,почтовые услуги возмещу,кидать и в мыслях не было

Если у кого какие вопрос, пишите - попробую тут на месте порешать.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

TAXIst писал(а):Это сообщение из лички от СЕРГа с нашего местного форума...

Денис,привет,это СЕРЖ с ТК.На форум зайти с телефона не могу,зарегился тут.15 числа попал в больницу с рваной раной предплечья(вены и сухожилия) и внутренней частью бедра-пёс погрыз.Сейчас в районной больничке лежу.Тут дело вот в чём,я походу руль с почты не успеваю забрать(от Реставратора) и вал ДДДрону не на тот адрес чуть не отправил.Ребятам на форум не могу написать,т.к.с телефона хер зайдёшь.Ты не сможешь написать,что я не пропал?Выпишусь,всё отправлю,почтовые услуги возмещу,кидать и в мыслях не было

Да я думаю...все все поняли... пусть выздоравливает...
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

PRO-vokator писал(а):Да я думаю...все все поняли... пусть выздоравливает...
Что то это мне напоминает))) Я ему диск сцепления отправлял почтой. Итог - диск вернулся мне обратно. Почтовые расходы Сергей так же обещал оплатить. Прошло несколько месяцев уже...
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

TAXIst писал(а):Это сообщение из лички от СЕРГа с нашего местного форума...

пробовал сегодня ему дозвониться - телефон выключен. надеемся конечно на лучшее, но в голову лезут нехорошие мысли...
dddron
Местный
Контактная информация:

Сообщение dddron »

PRO-vokator писал(а):Прошу прощенья... но не знаю куда пристроить тему... товарищ пропал... http://turbo-quattro.com/member.php?4184-S-E-R-G ... из Саратова... может случилось что... Отправленный ему руль S4 пролежал на почте положенный месяц и вернулся обратно... (Белоногов Сергей Алексеевич ) ... Ау Саратовские есть ...?
у кого-нить есть сведения о судьбе этого товарища? телефон постоянно выключен, 15 сентября пришла смс что абонент вновь в сети - но в итоге когда набираешь говорят недоступен.
в середине июля отрпавил ему денег за 7а вал, как бы и деньги небольшие но до сих пор не могу поверить что одноклубник мог вот так мелочно кинуть.

Народ с Саратова, мож кто знает его?
http://turbo-quattro.com/member.php?4184-S-E-R-G
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Ничем не помогу... Номер у меня его такой же, живет он в соседнем со мной квартале, но где именно я не знаю. Тот адрес что ты диктовал это область, 60-70км от Саратова... Если выйдем на связь или где всплывет сообщу. Сколько должен?

Пы.Сы. Мне лично Толстый 500р торчит... распорку он так и не прислал хотя обещал(
Ответить