aal555 писал(а):пока стоим на месте, я тут приболел чуток
расчитываю в эти выходные плотно поработать. опять же весна...![]()
Пора уже собирать машину да Ижевских девочек катать. Объяснить им что такое Эска и что в Ижевске есть машины покручи Ижей

Patriot.msk писал(а):Ну а зачем она тогда придумана? Только для того чтобы не было начального смещения можно было бы сделать такую же точку и отверстие как в соединении звездочка-шкив коленвала.
Patriot.msk писал(а):Место опасное. Я бы не стал восстанавливать, а купил бы б/у насос на разборке от AAR. Единственное - надо промерить его зазоры щупами. Новый покупать не надо, будет полюбак вонючий китай.
aal555 писал(а):в принципе даже в таком состоянии сальник не пропуска. а на том же заводе мне обещали всю окружность места под сальник восстановить
aal555 писал(а):кстати, сальники наши можно брать или ну их нах?
Patriot.msk писал(а):В каком состоянии твой насос? Не подменили ли его тебе при капиталке? На этом не стоит экономить...
Восстановят ли они шестерни насоса? Если и восстановят то на сколько их хватит. Думаю лучше бу оригинал без всяких выколхоживаний и переколхоживаний.
aal555 писал(а):состояние вроде нормальное, давление в норме. а по каким параметрам узнать состояние насоса? на счет подмены - хз. а проверить по номеру возможно?
aal555 писал(а):УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ПОБЕДА!!! ВЫДЕРНУЛ Я ДВИЖОК!!!
а это что-за штука круглая, из которой вытекло достаточно много масла, которая вместо сцепления и как она снимается?