Эт я тебе: "в общем, хочу купить колёса в Москве.
они уже стоковых, поэтому вопрос, встанут ли на НЛО и как будут смотреться.
единственное что мне приходит в голову - попросить кого-нибудь примерить на себя... нагло конечно. но я уже по асфальту на шипах рассекать запарилась при +15, а новьё не потяну". Если начинают бить, может пипец и предложил новые.
Vlad S4 BY писал(а):Эт я тебе: "в общем, хочу купить колёса в Москве.
они уже стоковых, поэтому вопрос, встанут ли на НЛО и как будут смотреться.
единственное что мне приходит в голову - попросить кого-нибудь примерить на себя... нагло конечно. но я уже по асфальту на шипах рассекать запарилась при +15, а новьё не потяну". Если начинают бить, может пипец и предложил новые.
ну бьют очень изредка при небольшом торможении с малых скоростей.
говорят вон колодки поменять.
НЛО опять я ставить не хочу по той же причине, что и ты.
dimo61 писал(а):ошибаешься....скорее ,что на педаль будешь жать так же...
при увеличении количества поршней ,увеличивается их эквивалентная площадь....а площадь ГТЦ не меняется,следовательно изменяется передаточное отношение гидравлической машины....четырёхпоршневой суппорт ,с эквивалентным диаметром 80 мм (четыре по 40 мм для примера) примерно в два раза сильнее "зажимает" тормозной диск ,чем однопоршневой от НЛО 59мм или двух поршневой от А8 (два по 40мм,что равно 56мм-ому поршню )
от радиуса диска конечно тоже зависит "плечо" приложения тормозного момента...
четырёхпоршневой суппорт ,с эквивалентным диаметром 80 мм (четыре по 40 мм для примера) примерно в два раза сильнее "зажимает" тормозной диск при том же усилии на педаль. Разве нет?
Lynx писал(а):ну бьют очень изредка при небольшом торможении с малых скоростей.
говорят вон колодки поменять.
НЛО опять я ставить не хочу по той же причине, что и ты.
Если чисто практически , то НЛО меня вполне устраивают- тормозят, не бъют.
Эстетика конечно хромает.
Patriot.msk писал(а):четырёхпоршневой суппорт ,с эквивалентным диаметром 80 мм (четыре по 40 мм для примера) примерно в два раза сильнее "зажимает" тормозной диск при том же усилии на педаль. Разве нет?
Patriot.msk писал(а):Ну так если ты при том же усилии на педаль получаешь больший тормозной момент, то это и есть ниже усилие на педаль при одинаковом тормозном моменте.
. Че к словам придираешься. Ты еще про площадь колодок забыл .